Новости

Филипп Киркоров начал торговать носками

1685
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Поп-король отечественной эстрады умеет удивлять поклонников.

Недавно Филипп Киркоров представил эксклюзивную коллекцию носков к осени. За 10 пар певец просит более 3.5 тысяч рублей.

«Мы делаем носки разные. Эта идея родилась за секунду. На каждом носке надпись из песни»,

рассказывает певец.

Неужели певца так подкосил кризис, и он уже не знает, на чём заработать? Во время карантина Филипп Киркоров распродавал свои вещи. Секонд-хенд от поп-короля стоил от 17 до 100 тысяч рублей.

У Киркорова есть также собственная линия одежда. Однако, как пишут СМИ, дизайнерский бизнес уже много лет терпит убытки. Причина - неоправданно высокая стоимость вещей и отсутствие покупательского спроса. Возможно, производство носков как-то исправит ситуацию.

Но самые большие потери певец понес этим летом из-за отмены концертов в Москве, Санкт-Петербурге и масштабного тура по Европе. По данным СМИ, Филипп Киркоров лишился около 50 млн рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Алло, Москва? Выезжаю! Везу солнце и отличное настроение!☀️ Look by @dolcegabbana

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 24 Сен 2020 в 4:12 PDT

Впрочем, сам певец говорил, что рад был провести время дома с детьми. Филипп Киркоров вместе с наследниками сейчас живет в шикарном особняке в элитном Подмосковном поселке. Дом поп-короля своими размерами превзошёл даже замок Пугачёвой и Галкина. Он расположен на целом гектаре земли, на территории есть бассейн, сауна, теннисный корт и даже личный пляж. Также на участке есть часовня. Сейчас поп-король планирует делать в ней ремонт.

Филипп приобрёл дом в 2017 году. По оценке риелторов, за всю эту роскошь ему пришлось выложить около 850 миллионов рублей.

Однако выяснилось, что за хоромы Киркоров заплатить смог, а вот за обустройство бассейна задолжал подрядчику внушительную сумму. Владелец строительной фирмы подал иск на артиста, чтобы тот вернул ему семь миллионов. Но смог отсудить только два.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)13 Авг 2020 в 11:16 PDT

К этим незапланированным расходам может добавиться и долг по ипотеке. В начале года Филипп проиграл суд Латвийскому банку. И теперь должен заплатить более 100 миллионов рублей. Правда он и его адвокаты с суммой не согласились и подали на апелляцию.

«Не жить, а быть сучкой надо в нашей профессии, иначе переедут танком»,

советует Филипп Киркоров.

Филипп даже променял школьную линейку наследников на корпоратив, чтобы подзаработать. По слухам, одно такое выступление стоит семь миллионов рублей.

Однако певец по-прежнему ведёт роскошный образ жизни. Летает на частном самолете. Покупает одежду мировых брендов. И дарит молодым коллегам подарки за баснословные деньги. Например, возлюбленному Ольги Бузовой, Киркоров преподнёс часы за 15 миллионов рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)24 Июл 2020 в 8:22 PDT

Филипп Бедросович говорит, все его долги - ерунда.

«У меня очень много денег, поэтому я могу себе позволить не работать еще лет 20»,

хвастается исполнитель.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)23 Июл 2020 в 4:50 PDT

Певец даже отказывается давать концерты. Поклонники стали переживать, неужели Филипп решил навсегда покинуть сцену?

Киркоров спешит успокоить фанатов: как только пандемия пройдет, он обязательно возобновит гастрольную деятельность.

А пока, Филипп Бедросович намерен отдыхать и лишь изредка выступать на частных вечеринках.