Новости

«Мужчина не должен быть злым и мстительным»: Гагарина высказалась после иска от экс-супруга

1390
Фото с сайта instagram.com, пользователь @gagara1987

Бывшие супруги продолжают выяснять отношения после развода.

Певица Полина Гагарина опубликовала архивный снимок с сыном от первого брака Андреем и написала несколько слов, каким, по ее мнению, должен быть настоящий мужчина. Поклонники уверены, что, таким образом, артистка высказалась о бывшем муже Дмитрии Исхакове, который неделю назад подал на нее иск в суд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

«На одной премии меня спросили, каким не должен быть мужчина. Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает невероятную мудрость не по годам. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а приумножишь их», 

поделилась мнением звезда.

Исполнительница не упомянула экс-супруга, но добавила хэштег «читай между строк». Подписчики уверены, что ее сообщение адресовано именно Дмитрию.

«Актуальные слова», «Все поняли, о ком идет речь», «Какой тонкий укол в сторону бывшего», «Только слабаки начинают мстить бывшим женам», «Вы хотели написать – не таким, как мой муж», «Дорогая, вы правы, но папы тоже имеют право воспитывать детей», 

пишут в комментариях.

Напомним, что Гагарина развелась с супругом в начале этого года. После расставания мужчина признался, что у них с артисткой складываются непростые отношения. Дмитрий заявил, что ему приходится буквально выпрашивать каждое свидание с четырехлетней дочерью Мией. Кроме того, фотограф сильно привязался к первому ребенку Полины. После разрыва они с пасынком почти перестали видеться.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», 

пожаловался Исхаков.

На днях Дмитрий обратился в суд, чтобы на официальном уровне урегулировать с Гагариной вопросы относительно своих встреч с детьми.