Новости

Гарик Харламов оставил дочери особняк за 100 млн рублей

1536
Фото с сайта instagram.com, пользователь @garikkharlamov

Юморист Гарик Харламов после развода с актрисой Кристиной Асмус не стал делить общее имущество. Он принял решение переписать роскошный особняк на шестилетнюю дочь Анастасию.

Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили в браке семь лет, а развелись в конце октября. В 2014 году пара приобрела особняк, стоимостью 100 млн рублей! По информации СМИ, дом был куплен Гариком.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Четырехэтажный дом на Рублевке Харламов решил переписать на шестилетнюю дочь Анастасию. Сейчас девочка живет здесь со своей матерью. Сам Харламов переехал в свою квартиру.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Kharlamova (@a_kharlamova_)

Поклонники оценили благородный жест юмориста.

«Молодец, это мужской поступок», «Поучились бы наши футболисты», «Ну настоящий гусар!», «Наши мужчины наоборот после развода забирают все до копейки, молодец», 

написали подписчики в соцсетях.

Пока шестилетняя Анастасия еще не знает, что родители развелись. В одном из интервью Гарик признался, что не хочет травмировать психику ребенка.

«Мне самому было девять лет, когда папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной. Я сам из семьи, которая распалась», 

пояснил Харламов.

Гарик Харламов сделал действительно щедрый подарок своей дочери. По сообщениям СМИ юморист прилично зарабатывает. Кроме телепроектов и сериалов, Гарик занимается продюсерской деятельностью, подписывает рекламные контракты и участвует в корпоративах. Forbes подсчитал, что за год Гарик имеет доход в $2,9 млн. (228 млн. руб.).