Новости

«Знакомство было резким»: Глюкоза рассказала, как отнеслась к парню своей дочери

1378
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

У старшей наследницы певицы Лидии появился молодой человек! Одобрила ли звездная мама ее выбор? Правда ли, что артистка боится становиться тещей и бабушкой? Почему она не помнит, как отметила свою годовщину свадьбы с мужем?

Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, все чаще появляется на светских мероприятиях со своими дочерями – Лидой и Верой. Гости не сразу узнали старшую наследницу певицы. Она перекрасилась в брюнетку и выбрала для выхода в свет платье-комбинацию. Школьница дополнила женственный образ черными кружевными перчатками.

«Это винтажное платье, одно из моих первых»,

делится исполнительница.

«Сегодня мой первый выход на каблуках. Чтобы вы понимали, я не умею носить каблуки»,

признается Лида.

Девушка говорит, что еще находится в поисках своего стиля. Наследница знаменитости красит волосы в яркие цвета и любит пирсинг. Несколько лет назад она шокировала своих родителей кардинальной сменой имиджа.

«Было что-то типа: «Мам, я хочу побриться налысо». Мама попросила отдать ей мои волосы, хотела повесить в рамочку»,

рассказывает школьница.

Дочь певицы несколько раз выгоняли из престижных заведений. Учителя ругали ее за плохое поведение и эпатажный внешний вид. Звездная мама говорит, что не запрещает девушке самовыражаться. Наталья поддержала ее желание взять себе псевдоним.

«Мне намного комфортнее, когда меня называют Рэй. Мне всегда говорят Рэечка, Рэйчик»,

делится подросток.

Исполнительница даже была не против, что 15-летняя Лида стала встречаться с молодым человеком. Она уже познакомилась с избранником дочери.

«Их знакомство было очень резким, но вроде он ей понравился»,

признается школьница.

«Я вижу свою счастливую дочь и знаю ее прекрасного мальчика. Ребята уже третий месяц вместе»,

отмечает звезда.

«Каждая семья – это государство. Если для их семьи это правильно, то так и есть. Но мне кажется, что рановато. Каждая мама действует по принципу, по которому она вела себя в юности. Вероятно, для нее это уместно»,

рассуждает актриса Ирина Безрукова.

Наследница говорит, что теперь осталось только получить одобрение отца.

«Папа очень лояльно к этому относится, он обо всем знает. Нам нужно организовать ужин, но как-то все затягивается»,

отвечает Лида.

Наталья признается, что не волнуется за дочь. В ее возрасте она доставляла родным куда больше проблем. Будущая звезда плохо училась, дружила с хулиганами и дралась. А в 16 лет блондинка ушла из дома к своему возлюбленному. Отношения закончились, когда она начала сотрудничать с Максимом Фадеевым. А в 20 лет Глюкоза получила предложение руки и сердца от бизнесмена Александра Чистякова.

«Чтобы я пьяная оказалась у кого-то дома? Ха-ха, бывало такое. Однажды я попала к своему мужчине в дом, и вот до сих пор там. А вот результат»,

говорит артистка и показывает на детей.

Знаменитость не заметила, как Лида стала взрослой. Девушка пошла по стопам матери. Она занимается музыкой и зарабатывает деньги!

«У меня корпоративы. Я уже работаю, выступаю»,

хвастается школьница.

Певица гордится успехами дочери, но все чаще думает о том, что ей придется стать тещей и бабушкой. Звезда признается, что пока не готова к этому. Сейчас она всеми силами пытается продлить свою молодость.

«Я боюсь стареть в плане здоровья. Хочу оставаться здоровой, поэтому веду правильный образ жизни. Не всегда это получается, но делаю процедуры, массажи, покупаю кремы»,

делится блондинка.

«Наташа круто выглядит. Думаю, что она даже старушкой будет классной»,

уверена исполнительница Юлия Паршута.

По словам артистки, пока ей достаточно походов к косметологу. Но в будущем она готова лечь под нож пластического хирурга.

«Я сторонник пластики. Возможно, я себе это пророчу. Мне кажется, что филлеры и ботокс дают отек»,

рассуждает знаменитость.

Муж красавицы Александр Чистяков считает, что она в отличной форме. Супруги вместе уже 16 лет! Они отметили очередную годовщину в Испании. Но певица призналась, что практически не помнит праздника!

«Прошлый год мы громко гуляли, а в этом просто обнялись и поцеловались»,

рассказывает звезда.

«У нас был семейный ужин! Папа подарил маме шикарный букет, а она ему массажер»,

добавляет дочь пары Вера.

«Точно! Дети все помнят»,

смеется блондинка.

Глюкоза делится, что в последнее время она сильно устает. У исполнительницы так много работы и семейных забот, что иногда она упускает из виду самое важное.