Новости

Голливудский красавец Лиам Хемсворт расстался с моделью Габриэллой Брукс

1019
Фото: vk.com/liamhemsworth

Знаменитости были вместе три года и даже собирались пожениться.

Звезда фильма «Голодные игры» Лиам Хемсворт расстался со своей возлюбленной Габриэллой Брукс. Инсайдеры сообщили журналистам, что 32-летний австралийский актер и 26-летняя модель разорвали отношения еще несколько месяцев назад. По их словам, девушка буквально «убита горем».

«Лиам хотел больше уделять времени работе. Он не хотел быть связан обязательствами. После пандемии их роман пошел на спад»,

цитирует анонимного источника Daily Mail.

Молодые люди не комментируют слухи, но действительно давно не появлялись вместе. На прошлой неделе Габриэлла была на открытии модного магазина в Сиднее без своего бойфренда.

Напомним, что знаменитости встречались три года. Год назад в СМИ активно обсуждали помолвку пары! Друзья из окружения влюбленных уверяли, что у них много общих интересов. По их словам, избранница Хемсворта не гонится за славой и деньгами. Она очень спокойная и уравновешивает темперамент актера. Его семья была в восторге от невестки.

«Крейг и Леони обожали Габриэллу. Они думали, что она лучше подходила их сыну, чем его бывшая жена Майли Сайрус. Брукс не только успешная модель, но еще и умная девушка. Она хотела быть с ним только из-за своих чувств»,

говорят инсайдеры.

Артист редко делится подробностями личной жизни. Возможно, на это повлиял скандальный развод звезды с певицей Майли Сайрус. Молодые люди расстались после восьми месяцев брака.

«Они расстались, потому что Лиам, повзрослев и возмужав, понял, что у них далеко не традиционный брак. Это было сложно для него и для Майли. Они оба хотели жить по-другому»,

комментировал развод общий приятель экс-пары.

Друзья актера говорили, что ему не нравились ни публичность жены, ни образ жизни, которого она требовала. А знакомые певицы уверяли, что Хемсворт не такой хороший, каким кажется на первый взгляд. По их словам, у звезды «Голодных игр» случались резкие перепады настроения, темные периоды, когда он был всем недоволен и вполне мог накричать на жену без повода.