Новости

Григорий Лепс объяснил резкую потерю веса

1142
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Известный певец появился на публике после преображения. Откуда у него шрамы на голове? Правда ли, что музыкант сделал операцию по пересадке волос? На что артист тратит многомиллионные гонорары? Неужели он решил навсегда уйти из шоу-бизнеса?

Григорий Лепс продолжает шокировать публику своим внешним видом. На одном из недавних светских мероприятий 59-летний артист выглядел болезненно. Он сильно похудел и избавился от своих фирменных кудрей. Многие заметили на затылке мужчины свежие шрамы. В Сети появились слухи, что знаменитость серьезно болен.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

«Лепс такой худой стал. Вид немного болезненный», «Григорий! Неважно выглядите, берегите себя. Вы нам еще нужны», 

пишут в комментариях к снимкам артиста.

«Он на самом деле сильно похудел», 

говорит коллега звезды, певица Валерия.

В окружении Лепса уверяют, что он здоров. Шрамы на его затылке появились после операции по пересадке волос. Осенью певец был за границей, где перенес эту процедуру.

«Операция достаточно комфортна для пациента и проводится под местным наркозом. Цена зависит от объема пересаживаемых волос. Данная процедура занимает три – пять часов и стоит 350 тысяч рублей. За рубежом пациенту придется отдать сумму в несколько раз больше, около 800 тысяч рублей», 

объясняет трихолог Анастасия Мареева.

Оказалось, что артист не в первый раз пытается вернуть шевелюру. Он уже делал две операции – в Америке и в Корее. Исполнитель начал стремительно лысеть еще несколько лет назад. Тогда он обратился к специалистам.

«В ближайшие две недели после процедуры волосы будут выпадать, но это нормально. А полностью оценить результат можно только через год. Учитывая, что это третья операция, то косметический шов виден еще больше. С каждым разом донорская зона истощается, а след становится заметнее», 

делится трихолог.

Коллеги по шоу-бизнесу уверены, что Лепс не потерял бы своей привлекательности и без волос. Многие лысые артисты обрели еще большую популярность после того, как побрились наголо. Среди них: Дмитрий Нагиев, Гоша Куценко и Максим Аверин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Поклонники заметили, что исполнитель занялся не только своей прической, но и телом. Певец рассказал, что сбросил уже 14 лишних килограммов и не намерен останавливаться на достигнутом.

«Надоела морда, которая не помещается в ящик. Секреты? Я просто перестал жрать. Я уже поел в своей жизни, теперь и другие должны покушать», 

смеется Григорий.

Сейчас музыкант при росте 180 сантиметров весит около 75 килограммов. По словам знаменитости, он не соблюдает специальную диету. Артист уменьшил порции и отказался от ночных перекусов.

«Я могу позволить себе съесть рыбу, мясо и вообще все, что угодно. Просто я мало ем», 

отметил исполнитель.

Лепс жалуется, что лишний вес приносил ему дискомфорт. Певец не мог нормально выступать на сцене. У него обострились многие хронические заболевания. Мужчина не скрывает, что давно подорвал свое здоровье алкоголем. В 2000-х у него обнаружили гангрену поджелудочной железы, а через восемь лет – язву желудка. Три года назад Григорий неудачно упал и сломал четыре ребра. Тогда врачи категорически запретили музыканту пить, но он их не послушал.

«У каждого свой путь и своя зависимость. Я могу начать и просто закончить. Говорю себе: «Все, хватит!». Могу год не пить, два, три, семь. Такие периоды были в моей жизни», 

уверяет звезда.

Последние два года исполнитель старается вести трезвый образ жизни. Все это время его поддерживала жена Анна Шаплыкова. В браке у пары родились трое детей: Ева, Николь и сын Иван. Несмотря на то, что супруги прожили вместе 20 лет, сегодня в СМИ появилась информация об их разводе. Инициатором расставания стала избранница артиста. Что послужило причиной этого решения, пока не ясно. Судебное заседание по делу об их разводе назначено на 20 декабря.

«Сейчас у меня не очень плотный график, поэтому я легко нахожу время для семьи. У нас все в порядке», 

говорил ранее музыкант.

Лепс часто проводит время с родными и успевает зарабатывать хорошие деньги. По данным СМИ, доход артиста составляет 500 миллионов рублей в год. Певец получает только за один концерт от трех до девяти миллионов. Кроме того, у него есть рекламные контракты, прибыль от собственной ювелирной компании и продюсерского центра. Исполнитель признается, что не переживал по поводу финансов даже в локдаун.

«Пандемия прошла хорошо, просто замечательно. Но мы ничего масштабного не покупали, если не считать трат в 200-300 тысяч долларов. Но это ведь не очень масштабно, да?» 

рассуждает звезда.

Поклонники не сомневаются, что Лепс может позволить себе любую покупку. Мужчина часто бывает в антикварных магазинах. Он скупает старинные книги, бильярдные кии и очки. Но больше всего знаменитость ценит иконы. В его коллекции есть более 200 раритетных и дорогих экспонатов.

«Есть очень дорогая икона Николая Угодника. Я давно хотел ее приобрести, это 16 век. А самая дорогая из коллекции стоит больше миллиона долларов», 

делится музыкант.

Певец говорит, что сейчас у него есть только одна мечта – уйти на заслуженный отдых. По словам Григория, он устал от музыки и хочет проводить все свое время с семьей.

«Страшно мечтаю бросить музыку. Пора уже на пенсию. Я несколько лет об этом думаю»,

уверяет артист.

Лепс признается, что пока не готов покинуть сцену. Исполнителя ждут новогодние корпоративы и фестивали. Он обещает, что продолжит радовать зрителей любимыми хитами.