Новости

Григорий Лепс рассказал о новом романе

3090
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika-ru

Григорий Лепс рассказал о новом романе. Какая разница в возрасте у артиста с его возлюбленной? Правда, что у них свободные отношения? Как певец изменился после развода? Хочет ли еще детей? Из-за чего мечтает поскорее уйти на пенсию? И почему до сих пор называет свою бывшую супругу – официальной женой?

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова развелись полтора года назад. Артист тяжело переживал расставание. По информации СМИ, он ушел в запой и попал в психиатрическую лечебницу.

«За какой поступок стыдно больше всего? Думаю, за то, что я потерял семью», 

говорил после развода артист.

Но со временем Лепс пришел в себя. Залечил душевные раны и нашел новую любовь.

«У меня есть одна девушка, я ей предан»,

уверяет Григорий.

Артист признался, что даже не прочь снова стать отцом.

«Непременно, даже, я думаю будут, практически уверен! Пиписька-то ещё стоит, что с ней будет! Поставим, если что!», 

шутит звезда.

О спутнице певца практически ничего не известно. Григорий обозначил только ее примерный возраст.

«Насколько она младше, вот вопросик-то! Лет на 40», 

смеется Лепс.

Поклонники уверены: именно ради молодой возлюбленной Лепс сильно изменился. Он почти не употребляет алкоголь и следит за своим здоровьем. В этом году собрался даже поставить своеобразный спортивный рекорд.

«Нужно пройти минимум 61 километр в зависимости от возраста. Не знаю, получиться или нет, может и пройду, хрен его знает. Может сдохну по середине дороги, всякое может случиться. Меня охраняют. Как правило едут врачи реанимация за мной. Мало ли, что там», 

улыбается артист.

Больше всего Григорию нравится, что новая девушка не посягает на его свободу. И не обижается, когда артист не берет ее с собой на светские мероприятия.

«Мне, в принципе, всё равно, что она делает, ей должно быть всё равно, что делаю я, мы как бы свободные люди»,

настаивает Григорий.

«Прошу прощения, но я конечно, не за бл***тво, простите за грубое слово. Это ерунда. Это не отношения»,

считает певец Юра Титов.

Лепс уверяет: он счастлив в нынешних отношениях. Но при этом, продолжает называть женой Анну Шаплыкову.

«У меня достаточно строгая супруга. Я все равно считаю это своей семьей. И мы общаемся ежедневно», 

рассказывает артист.

Лепс и Шаплыкова прожили вместе 20 лет. И смогли остаться друзьями ради общих детей. Звездный папа регулярно проводит время с наследниками. Недавно они вместе летали в Турцию.

«Дети со мной были. Прошелся с детьми, полетал даже на воздушном шаре. Никакого удовольствия не получил, честно говоря»,

говорит звездный отец.

У артиста и его детей – разные представления об идеальном отпуске. Младшее поколение предпочитает активный отдых. Григорий – наоборот.

«Я не люблю неоправданные риски. Сын мой 13-летний попросил на день рождения прыжок с парашютом. Пошел, прыгнул - ему это доставляет удовольствие. Мне – никакого»,

делится Лепс.

Но певец старается поддерживать дочерей и сына во всем. И не навязывать им свое мнение. Он слишком хорошо помнит, как строго его воспитывал собственный отец.

«Мне отец вбил практически кулаком по голове. Все пошли играть в футбол, а меня заставляли на пианино играть «Цыганочку». Отцу очень нравилась эта мелодия. Доигрались», 

иронизирует певец.

К счастью, уроки папы не прошли даром. Мальчик, который играл «Цыганочку», стал одним из самых высокооплачиваемых артистов российской эстрады.

«За год? 36 миллионов? Какая безобразная сумма! Надо бы как-то поднатужиться», 

бросает вызов артист.

Однако, Лепс признаётся: в последнее время начал сильно уставать. С радостью бы завязал со сценой и вышел на пенсию. Но слишком много людей зависит от его работы.

«Это единственная профессия, которая меня кормит и кормит мою семью, а также еще человек 80, которые работают на меня. Это ответственность. У них есть дети, у них есть семьи, они работают, они должны получать зарплату, я об этом постоянно думаю», 

переживает за других звезда.

Мужчина неоднократно пробовал себя в бизнесе. Рестораны, доставка блюд быстрого питания, производство элитного алкоголя, оптика, ювелирный дом. Но не всегда его ждал успех. Самый большой доход, по-прежнему, приносит пение.

«Есть несколько небольших ресторанах, но это я не могу считать каким-то огромным бизнесом, приносящем мне большие деньги. Единственный бизнес, который приносит и кормит меня, это мои голосовые связки», 

заверяет артист.

Григорий надеется, что, когда дети вырастут и найдут свое призвание, они поменяются с ним ролями. Наследники будут зарабатывать деньги, а отец сможет пожить в свое удовольствие.