Новости

Громкие разводы отечественных знаменитостей!

1553
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Футболист Павел Мамаев подал в суд на бывшую жену! Почему спортсмен не хочет, чтобы дочь жила с супругой? Кто еще из знаменитостей не смог сохранить брак? Как Ксения Бородина переживает развод с Курбаном Омаровым? Смогла ли певица Пелагея отсудить недвижимость у Ивана Телегина? Правда ли, что Анастасия Ивлеева и Элджей больше не живут вместе?

Павел и Алана Мамаевы расстались в марте этого года. По словам девушки, их брак распался из-за очередной измены футболиста. На сборах в Испании мужчина закрутил роман с моделью по имени Ирен и даже не сказал ей, что у него есть семья.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

«Я не знала, что он женат. Я никогда не пошла бы с ним на свидание, если бы знала про жену. Я придерживаюсь традиционных взглядов», 

уверяла Ирен.

Спортсмен прожил в браке с женой восемь лет. Семья воспитывала не только общую дочь Алису, но и сына Аланы от первого брака. Долгое время мальчик не знал, что Павел – не его родной отец. Мужчина относился к ребенку, как к своему, но после развода неожиданно от него отказался.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

По словам Мамаевой, сейчас звезда присылает детям 90 тысяч рублей в месяц. Девушка считает, что этого недостаточно, ведь, судя по контракту с футбольным клубом, Павел получает более 40 миллионов рублей в год! Алана говорит, что их ситуация напоминает ей скандальный развод Андрея Аршавина. Футболист тоже отказывается платить алименты на троих детей.

«Ненавижу жадных мужиков. Считаю, что если мужчина жадный, то нужно бежать от него без оглядки», 

говорит бывшая супруга Аршавина, Юлия Барановская.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

«Спортсменам тяжело даются деньги. Возможно, они переживают за будущее. Что они перестанут играть, на что тогда будут жить?» 

рассуждает фигуристка Анастасия Гребенкина.

Павла не смутили разговоры про его коллег в социальных сетях. Он решил подать в суд на свою экс-супругу! В документах указано, что Алана, якобы, не уделяет дочери должного внимания. По мнению отца, девочка перестала заниматься музыкой и забросила уроки.

«Алиса интересуется у отца, когда он ее заберет, когда он снова будет жить с ней. При этом ребенок разговаривает с отцом шепотом, чтобы не слышала мать», 

говорится в документе.

Мамаев намерен забрать дочь и сделать так, чтобы бывшая жена платила ему алименты. По его мнению, девушка должна видеться с ребенком только два раза в неделю и строго на территории отца.

«Есть элементарные человеческие качества. Ты просидел в тюрьме, говорил про понятия и про Бога. А сейчас ты так поступаешь?» 

негодует Алана.

Теперь футболист хочет разделить имущество. У бывших супругов есть однокомнатная квартира в Москве и две иномарки. У спортсмена есть также жилплощадь в Ростове, но со слов девушки, там живет ее бывшая лучшая подруга. Мамаева рассказала о предательстве двух близких ей людей.

«Теперь мне понятно, почему Паша сделал все для того, чтобы мы не жили в той квартире. А ведь там все было сделано для детей. У Надежды тоже есть ребенок, а им пригодится детская, если они планируют делать детей», 

возмущается бывшая избранница спортсмена.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда (@nadihope)

«Когда говорите о нас с Аланой, то забудьте слово «дружба». По вашей логике, у меня половина Москвы подруг, с которыми я встречаюсь раз в полгода», 

отвечает блогер Надежда Санько.

Оказалось, что не только Павел налаживает свою жизнь после развода. Алану тоже часто видят в компании своего первого мужа, борца Александра Липового. Поклонники уверены, что первый супруг звезды поможет ей отстоять права на ребенка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Футболист Иван Новосельцев тоже попал в скандальную историю из-за алиментов. Мужчина почти два года выясняет отношения со своей бывшей супругой, баскетболисткой Катериной Кейру.

«Делай, что хочешь! Твой ребенок пусть растет сам по себе, да? Извините меня, что я не строю свою жизнь. Я строю жизнь моего ребенка так, чтобы у него было будущее, которое он заслужил», 

делится спортсменка.

Проблемы в семье начались еще во время беременности девушки. Тогда она была удивлена, что мужчина переписал всю свою недвижимость на мать. Он обвинил супругу в измене и потребовал сделать ДНК тест. Сам спортсмен на процедуру не явился, а после и вовсе забыл о сыне. Катерина говорит, что он встретился с двухлетним наследником только после долгих уговоров.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Keyru (@novoseltseva_katerina)

«Я надеялась, что после встречи с ребенком он захочет с ним пообщаться. Я ждала, что его мир перевернется, и он поймет, что потерял», 

вспоминает спортсменка.

Известно, что Новосельцев высылает ребенку всего 20 тысяч рублей в месяц, такую сумму алиментов определил суд. По информации СМИ, доходы Ивана составляют семь миллионов рублей в месяц.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

В неприятной ситуации оказалась и певица Пелагея. Она вот уже год судится с бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным.

«Иск о разделе имущества подал Иван. После него свои требования подали и мы. Пелагея изначально ничего не собиралась делить», 

говорит адвокат артистки.

Бывшие супруги делят коттедж на Новорижском шоссе и столичную квартиру, стоимостью 85 миллионов рублей.

«Квартира куплена на деньги ее матери, поэтому это не имеет отношения. Она куплена через 40 дней после их свадьбы. Вряд ли они сумели что-то заработать за это время, чтобы он имел право на нее претендовать», 

уверяет юрист.

Напомним, что певица и хоккеист поженились в 2016 году. Оказалось, что во время брака мужчина скрывал от жены часть своих доходов. Это стало известно только после развода, когда звезды стали делить деньги с банковских счетов.

«Это все абсолютная ерунда. Он ничего не переписывал, этому не надо верить. У них было соглашение, которое всех устраивало. Потом Пелагея передумала и начала выставлять свои требования», 

утверждает адвокат спортсмена Марианна Мировая.

Сумму алиментов также определяли через суд. По закону певица может претендовать на треть доходов Телегина, а это почти полтора миллиона рублей в месяц.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07)

«Иван давно не виделся с дочерью, мама запрещает»,

говорит сторона защиты спортсмена.

Исполнительница уверяет, что никогда не запрещала отцу общаться с четырехлетней Таисией. Девочка даже знакома с новой возлюбленной Ивана. В мае этого года хоккеист сделал девушке предложение руки и сердца.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07)

В этом году стало известно о разводе телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Супруги не выясняют отношения публично.

«На расторжении брака настаивала Ксения. Курбан не возражал», 

рассказал представитель мужчины Сергей Бычков.

Телезвезда отметила свой развод с размахом! Она пригласила подруг в ресторан и заказала торт со свечками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia__nearby)

Бородина заранее позаботилась о своем будущем, поэтому во время брака с бизнесменом, оформила всю недвижимость на маму. Теперь экс-супруг уже не может претендовать на загородный дом.

«В особняке площадью 216 квадратных метров – три этажа, включая мансардный, несколько спален, гостиная, гардеробная, столовая и террасы. Его стоимость варьируется от 38 до 45 миллионов рублей», 

говорит агент по недвижимости Наталья Требина.

Известно, что Ксения и Курбан поженились в 2015 году. Телеведущая родила от мужа дочь Теону. Кроме нее, у Бородиной есть старшая дочь Маруся от первого брака. Супруги демонстрировали в соцсетях близкие к идеалу отношения, но на деле все оказалось не так. По слухам, бизнесмен все это время изменял жене.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Поклонники также предполагают, что Ксении просто надоело содержать Омарова. Подписчики до сих пор не знают, чем именно занимается мужчина. А у телеведущей, помимо основной работы, есть своя сеть детских развлекательных центров и салон красоты. Бородина – популярная блогерша, а один пост в ее личном микроблоге стоит полмиллиона рублей. Бывший супруг звезды тоже решил стать блогером. Сейчас он запустил курсы для женщин и продает их за 50 тысяч рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

В этом году было множество громких разводов. Поклонники переживают за еще одну пару – Анастасию Ивлееву и Элджея. Знаменитости поженились в 2019 году, но уже сейчас в Сети ходят слухи, что между влюбленными не все так гладко. Супруги перестали появляться на светских мероприятиях, а Настя сняла обручальное кольцо. Звезды отправились отдыхать по отдельности. Преданные фанаты надеются, что слухи так и останутся слухами.