Интервью

Гуф сорвался

1832
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika-ru

Рэпер Гуф довел жену до истерики, отобрал документы на ребенка и удерживал их на вилле в Таиланде. Что происходит с музыкантом – он снова начал употреблять запрещенные вещества или у него снова обострилось психическое расстройство? Зачем артист потребовал вызвать ему бригаду медиков? И правда, что Джиган и Самойлова снова на грани развода из-за выходки певца?

Уже неделю поклонники следят за драмой в семье известного рэпера Гуфа. Сначала музыкант публично назвал бывшую жену Айзу – главной женщиной, после матери. Затем пригрозил разводом и лишением всего имущества новой супруге Юлии Королёвой, которая недавно родила ему ребёнка.

«Моя, надеюсь, не последняя жена, спасибо тебе большое, конечно, за очередной жизненный урок»,

обратился рэпер к Юле Королевой.

А уже на следующий день 43-летний Гуф опубликовал шокирующее видео ссоры с женой. Юлия Королёва умоляла рэпера отдать ей паспорт и документы на дочь, чтобы вернуться в Москву. Семья на зиму переехала жить в Таиланд.

Музыкант унижал и оскорблял супругу в прямом эфире. Юлия на камеру заявила, что неадекватное состояние мужа – последствия приема запрещенных веществ.

«Из тебя все соки выжала твоя наркота, которую ты нюхаешь. Твои силы выжала твоя наркота из тебя», 

настаивала Юля.

Позже певец предстал в одном белье и потребовал вызвать ему бригаду медиков.

«У меня, короче, подкашиваются ноги, мне кажется, я умираю, отвечаю! Скорую быстрее, дайте сюда»,

не стеснялся в выражениях Гуф.

Друзья и поклонники бьют тревогу. Они уверены, рэпер снова нуждается в лечении, ведь он уже не раз оказывался в рехабе. Из-за наркотической зависимости исполнитель развелся с первой супругой Айзой Анохиной, получил условный срок за хранение запрещенных веществ, отсидел шесть месяцев в Бутырке и пожизненно лишился права садиться за руль.

«Очень длительный стаж употребления, периодически возникающие срывы, нельзя исключить и сам факт, что это передозировка каких-то психоактивных веществ», 

комментирует состояние звезды психиатр-нарколог Василий Шуров.

Известно, что девушке удалось все-таки улететь в Россию. Она опубликовала фото из больницы, где лежит под капельницей. И поблагодарила за поддержку.

«Это страшное дело - жить с наркоманом или алкоголиком. Это, во-первых, манипулятор, он будет все время давить на жалость, мол, умираю. Это просто чистый ад. Но, в то же время, объективно надо признать - Юля знала эту историю, она знала, как он с Айзой поступил»,

говорит телеведущая Дана Борисова.

Уже в Москве Юлия заявила, во всём случившемся виновата мать Гуфа. Королёва рассказала, женщина все время настраивала сына против нее и расшатывала ему психику.

«Эта женщина просто вгоняла его в паранойю: «Ее тебе подсунули!»; «Она хочет заполучить твои богатства»; «У нее нет родителей!»; «Тина — не твой ребенок»; «Гони ее к черту!» 

делилась Юля с подписчиками.

По словам Юлии, после очередного звонка матери рэпер сорвался. Помимо приема наркотиков Гуф страдает от психических расстройств, о чем он сам неоднократно рассказывал.

«У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Я лежал в таких «дурках», где ничего не объясняют. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают к кровати, закалывают. Я приезжал на пике своих «состояний», 

как-то признавался рэпер.

«И биполярно - эффективное расстройство, и шизофрения, текут в два этапа, есть период ремиссии, когда человек выглядит и ведет себя более-менее адекватно. Есть период обострения, когда может присутствовать и бред, и перевозбуждение», 

комментирует ситуацию Шуров.

Сам артист до сих пор находится в Таиланде. К нему вылетела сестра, чтобы забрать его в Россию и, вероятно, поместить в реабилитационный центр.

«Совпало много фактов: он стал употреблять наркотические вещества, плюс, появился Алик - его вторая натура, которая появляется во время приступов шизофрении, и там, конечно, начался какой-то кошмар», 

говорит Дана Борисова.

В скандал угодил и коллега Гуфа – рэпер Джиган. СМИ пишут: сразу после семейного отпуска исполнитель отправился не домой, а в психиатрическую клинику. Впрочем, это уже не первое лечение певца в рехабе. Три года назад он так бурно отметил рождение сына, что ему потребовалась помощь наркологов. Музыкант в прямом эфире сбрил брови, оскорблял поклонников. В этот раз публика увидела только последствия конфликта с женой.

«Первый раз, когда это было после Майами - она простила. Тем не менее, я думаю, что каждый человек должен быть счастливым и лучше десять раз быть счастливой, чем вот так мучиться», 

убеждена певица Настя Крайнова.

Рэпер прошел лечение. И сейчас вымаливает прощение у супруги, постоянно публикуя признания ей в любви. Многие уверены, от развода с Джиганом Оксана Самойлова ничего не потеряет. Она давно зарабатывает больше мужа. СМИ пишут, только за последний год ее доход составил почти миллиард рублей.

«У него не такой популярный аккаунт, он не такой востребованный артист, как она. Я считаю, ей за него держаться уж точно не стоит», 

не сомневается светский журналист Александра Кошкина.

А вот Юлии Королёвой придется туго. Она находится в декрете. За их недолгий брак певец не приобрел совместного имущества. Максимум, что может получить супруга Гуфа при разводе — это алименты. Однако у рэпера есть еще один ребенок от брака с Анохиной, и, по ее словам, исполнитель не очень щедр с наследником.