Новости

Ида Галич сделала себе подарок за 35 миллионов рублей!

1096
Фото с сайта instagram.com, пользователь @galichida

Телеведущая приобрела люксовый автомобиль.

Ида Галич похвасталась перед подписчиками своей новой покупкой. Телеведущая и блогер сообщила, что сделала себе роскошный подарок – автомобиль, стоимость которого составляет примерно 35 миллионов рублей!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИДА ГАЛИЧ (@galichida)

«Не верится, ущипните меня. Добро пожаловать в семью, малыш! Сказали бы мне лет пять назад, что Идончик сама себе в 31 год подарит такую машину, я бы не поверила! Друзья, принимаю поздравления», 

подписала публикацию звезда.

Поклонники и коллеги по шоу-бизнесу порадовались за девушку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИДА ГАЛИЧ (@galichida)

«Так и надо себя баловать», «Единственная из знаменитостей, за кого я искренне рада», «Какой крутой цвет, отличный вкус», «Достойная девочка заслуживает достойного «коня», «Когда чисто в домашнем костюме купила себе крутую тачку», 

пишут в комментариях.

Многие отметили, что Ида заслужила такой дорогой подарок. После развода с супругом Аланом Басиевым, девушка с головой ушла в работу. Трудолюбие принесло свои плоды, она накопила достаточно денег, чтобы закрыть ипотеку за роскошный дом и приобрести сразу несколько машин. Сейчас телеведущая вместе с родителями и сыном Леоном живет в коттедже стоимостью 20 миллионов рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИДА ГАЛИЧ (@galichida)

Кроме того, в середине июля звезда подарила отцу машину за восемь миллионов рублей. Телеведущая признается, что любит делать подарки родным и очень серьезно относится к семье.

«Ради таких моментов я и живу. Только не болейте! Молю! А остальное все будет! Я обещаю! Люблю», 

подписала публикацию звезда.

Поклонники уверены, что блогерша решила сделать родителям такой подарок в честь их выздоровления от COVID-19. Чуть больше месяца назад она рассказывала, что мама с папой попали в больницу из-за коронавируса. У отца девушки было поражено 75% легких.