Новости

Ира Тонева высказалась о возможном возвращении Маши Алалыкиной в группу «Фабрика»

1194
Фото: vk.com/fabrikaband

Много лет назад юная блондинка вышла замуж и оборвала все связи с шоу-бизнесом.

В этом году группе «Фабрика» исполняется 20 лет! Поклонники помнят первых четырех участниц коллектива: Марию Алалыкину, Сати Казанову, Александру Савельеву и Ирину Тоневу. В рядах «девушек фабричных» осталась только Ира. На днях она стала гостьей шоу Яны Чуриковой, где рассказала о жизни и творчестве. Несмотря на то, что у нее тоже есть сольный проект, она никогда не хотела покинуть группу.

«Я реализуюсь на сцене с «Фабрикой», это часть меня. Свой проект – другая часть, но там я не могу проявиться, как в «Фабрике», 

объяснила Тонева в эфире YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чу».

Сейчас певица выступает вместе с двумя солистками, но поклонники надеются, что в честь юбилея другие участницы тоже выйдут на сцену. Многие хотели бы увидеть их воссоединение и услышать полюбившиеся хиты. Исполнительница Валерия Девятова прокомментировала самый первый концерт квартета.

«Маша Алалыкина такая счастливая. Самая счастливая из всех. Даже не верится, что она ушла, отказалась от этого», 

сказала Девятова.

Мария действительно сама покинула группу сразу после съемок клипа на песню «Про любовь». Она вышла замуж, сменила религию и завязала с шоу-бизнесом. Ведущая Яна Чурикова предположила, что солистки могли бы вновь собраться вместе, но Алалыкина, скорее всего, откажется от этой затеи. Тонева тонко намекнула, что все возможно.

«Сейчас столько уже перепрошили вот здесь (показывает на голову), может быть, Маша захотела бы, потому что некому запрещать», 

заявила Ирина.

Артистка больше не стала затрагивать эту тему. Но поклонники решили, что в жизни Марии произошли серьезные изменения. Многие подумали, что девушка развелась и готова вернуться в столицу. Ранее СМИ писали о том, что Алалыкина живет с семьей в глухой деревне. Она не появляется в соцсетях и не общается с журналистами.