Личная жизнь

Кафельников обвинил дочь в наркомании

1097
Фото с сайта instagram.com, пользователь @kafelnikova_a

Теннисист назвал окружение дочери-модели безумным.

Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников дал интервью одному из телеканалов, в котором рассказал о сложных взаимоотношениях с дочерью Алесей. Алеся работает моделью и видится с отцом не очень часто, однако поведение девушки заставляет спортсмена всерьёз задуматься о результатах её воспитания.

По словам Кафельникова, Алеся всё время обманывает отца и близких. И главной причиной этому стали наркотики, появившиеся в жизни Алеси еще во времена обучения в Великобритании.

«История с наркотиками началась, ещё когда она уехала в бординг-скул в Англию. Меня не было на месте, я не мог этот процесс контролировать», – делится теннисист.

По словам Евгения, Алесе закрыли дорогу на показы одного из крупнейших модных домов мира, потому что на один из кастингов она пришла в нетрезвом состоянии. Никакие увещевания на девушку не действуют.

«Мне 21 год, не лезь в мою жизнь, – цитирует Кафельников дочку, – Хочу курить марихуану, буду курить марихуану».

46-летний Кафельников уверен, виной всему окружение дочери, которое он назвал безумным. Он также отметил, что не раз пытался наладить отношения с Алесей, но это не дало результатов.

Три года назад Алеся оказалась в реанимации после отравления алкоголем, тогда же Кафельников в одном из интервью назвал себя отцом-неудачником и пожаловался, что из-за поведения дочери его жизнь теряет смысл. На сегодняшний день Евгений совсем не общается с дочкой. Сама же Алеся призывает отца не сеять панику вокруг её персоны и не распространять о ней слухи.