Как отметили день рождения Аллы-Виктории?

205
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Джинном для Аллы-Виктории в день её рождения стал сам Филипп Киркоров. 

С самого утра в модном московском ресторане готовились к приёму звёздных гостей. Как рассказал один из организаторов, декорации мастерили целую неделю, тщательно продумывали каждую деталь, а дверь в заведение сделали точной копией входа в пещеру чудес из «Алладина»

Читайте также:
Филипп Киркоров – строгий отец!

Зал был украшен в арабском стиле. На столах – золотые скатерти, лиловые цветы и волшебные лампы. Был даже ковёр-самолет! Около шести вечера начали подъезжать первые гости.

Когда все собрались, король российской эстрады объявил о начале сказочной вечеринки. Скучать гостям не пришлось ни минуты – их развлекали аниматоры, переодетые в костюмы героев сказки. Любой желающий мог самостоятельно приготовить духи под названием «Алла-Виктория», а каждая гостья вечера могла почувствовать себя восточной принцессой: сделать тематический макияж и примерить роскошные украшения. Этой возможностью сразу воспользовалась Катя Лель.

Гвоздём программы стало выступление иллюзионистов братьев Сафроновых и Мартина Киркорова. 

Для детей было составлено специальное меню, напоминающее домашнюю душевную кухню, но без вкусного тоже не обошлось: столы буквально ломились от всевозможных восточных сладостей. Завершился вечер традиционным праздничным тортом.

Главный джинн вечера Филипп Бедросович был очень доволен произведённым эффектом. Он с удовольствием общался с друзьями и позировал фотографам.

Алле-Виктории 8 лет исполнилось еще 26 ноября, но из-за жёсткого гастрольного графика главы семейства торжество перенесли на первый день зимы. Темой праздника выбрали любимую сказку девочки – «Алладин». Алла-Виктория заранее предупредила гостей, что хочет получить на день рождения. Как рассказали гости, в основном это были предметы гардероба.

«Мы приготовили красивый, яркий желтый костюм со стразами девчачий. Эми приготовила слайм, который все девчонки любят, помешаны на них. Потом, конечно, цветы. Одежду и слаймы. То, что будет радовать Аллу-Викторию и напоминать о нас»,

рассказала Катя Лель.

Видимо, дочь копирует своего отца, гардеробу которого можно только позавидовать.