Новости

Канье Уэста заметили на свидании с актрисой Джулией Фокс

1338
Фото с сайта instagram.com, пользователь @kanyewestaurant_

Соблазнительная брюнетка тоже недавно пережила болезненный разрыв.

На днях американские СМИ заметили скандального рэпера Канье Уэста (он же — Йе) в одном из популярных ресторанов Майами в компании актрисы Джулии Фокс. Знаменитости ужинали при свечах, так что их встреча была очень похожа на свидание. Фотографии пары опубликовал зарубежный портал TMZ.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DONDA TIMES (@dondatimes)

В Сети заговорили о новом романе музыканта. Но внимательные поклонники заметили, что это уже третье свидание Уэста. Неделю назад он ужинал вместе с моделью Ясмин Лопес, а до этого с манекенщицей по имени Винетрия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VINETRIA (@vinetrria)

По информации TMZ, у Канье нет никаких серьезных планов, он просто пытается хорошо проводить время в период развода с Ким Кардашьян. В середине декабря модель потребовала у суда срочный развод и отметила, что готова отложить на некоторое время официальный раздел имущества.

«В настоящее время никакие консультации или какие-либо другие усилия, направленные на наше примирение, не будут значимы. Между Канье и мной существовали и до сих пор существуют непримиримые разногласия, из-за которых наш брак окончательно распался. Наш развод – необратимый процесс», 

цитировало заявление Ким издание TMZ.

Поклонники и журналисты уверены, что Кардашьян торопится с разводом из-за новой любви. По слухам, модель закрутила роман со стэндап-комиком Питом Дэвидсоном. Впервые пара появилась вместе в эфире телешоу, где изображала Алладина и принцессу Жасмин из известной сказки. В один момент молодые люди страстно поцеловались. Пользователи Сети отметили, с какой нежностью знаменитости смотрели друг на друга.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от King of Staten Island (@pete.mdavidson)

Через некоторое время звезд стали замечать вместе на свиданиях. Они были в парке аттракционов, ужинали в роскошных ресторанах и даже выходили вместе из отеля. Близкие из окружения модели убеждены, что она уже забыла о Канье и готова к новым отношениям. При этом бывшим возлюбленным все же придется общаться по вопросам воспитания четверых детей. Напомним, у модели и рэпера есть восьмилетняя дочь Норт, шестилетний сын Сэйнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалом.