Новости

Канье Уэста заметили на свидании с двойником Ким Кардашьян!

1391
Фото с сайта instagram.com, пользователь @kanyewestaurant_

Поклонники гадают, где в это время была его возлюбленная Джулия Фокс.

На днях американские СМИ опубликовали фотографии, на которых Канье Уэст заходит в роскошный ресторан в компании темноволосой девушки. Многие решили, что скандального рэпера сопровождала его экс-супруга Ким Кардашьян. Как оказалось, спутницей знаменитости была модель Чейни Джонс, которая удивительно похожа на его бывшую возлюбленную.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @billionairemagmedia

Брюнетка полностью скопировала последние образы Кардашьян. Она сделала излюбленную прическу Ким, надела черное боди и примерила объемные очки. Папарацци не в первый раз замечают музыканта рядом с моделью. Они уже проводили время вместе на прошлой неделе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@stilmagg)

Поклонники уверены, что двойник Ким могла завоевать сердце исполнителя. Но многих интересует, куда исчезла его возлюбленная Джулия Фокс. В январе этого года рэпер выходил в свет с актрисой и представлял ее публике как свою музу. Они не скрывали своих чувств и демонстрировали парные луки на модном показе в Париже. В интервью девушка делилась своими эмоциями от встреч с Уэстом.

 

«У меня был целый номер, набитый одеждой, который ждал меня в Pendry Manhattan West, где он и остановился. Это было воплощением мечты каждой девушки. Это было похоже на сказку про Золушку. Я не знаю, как он это сделал и как успел все организовать. Кто вообще делает такие вещи на втором свидании? Или на любом другом свидании? Его энергия настолько крутая, что хочется быть рядом с ним. Я не знаю, к чему все идет, но если это хоть какой-то признак будущего, мне нравится этот путь», 

рассказывала Джулия.

Некоторые зарубежные СМИ пишут, что у Канье не было романтического ужина с двойником бывшей жены. На самом деле модель Чейни Джонс была в числе других гостей на встрече, которую организовал музыкант. Он пригласил нескольких своих друзей, в том числе возлюбленного сестры Ким, Кайли Дженнер – рэпера Трэвиса Скотта.