Личная жизнь

Катя Диденко решила запеть

1378
Фото с сайта instagram.com, пользователь @didenko.katerina

Екатерина Диденко завела нового бойфренда и собирается записать с ним песню «о всём, что было».

Провизор Катя Диденко, аптечный ревизорро, как она сама себя называет, ведёт блог о лекарствах, в котором помогает потребителям выбрать медикаменты для домашней аптечки, ссылаясь на своё «экспертное» мнение. На неё был подписан миллион человек, но настоящая, пусть и печальная, слава пришла к ней после трагических событий в её семье.

28 февраля Диденко праздновала день рождения с семьёй и друзьями в бане. Ради эффектного перформанса муж Кати засыпал в бассейн сухой лёд, от которого выделился углекислый газ, убивший и его самого, и двух друзей семьи. После трагедии Диденко неоднократно публиковала сториз о случившемся, участвовала в ток-шоу и подвергалась критике за слабые знания по химии, в которой она считала себя экспертом. Однако именно эта история принесла Екатерине еще полмиллиона подписчиков.

Похоже, на достигнутом вдова останавливаться не собирается. Слава Кате нравится настолько, что теперь она решила запеть.

«В пять лет я мечтала стать певицей, но потом появился миллион комплексов, которые я отрабатываю по сей день», – говорит Диденко.

Бороться с комплексами ей помогает новый бойфренд по имени Джош. С ним Екатерина познакомилась через Инстаграм. Молодой человек, желающий примкнуть к сомнительной славе Диденко, предложил ей записать совместную песню и... «безутешная вдова» согласилась.

Несмотря на то, что Джош был замечен бдительными подписчиками в Твиттере как любитель мальчиков, им с Диденко уже приписывают бурный роман. Сам Джош пока увиливает от прямых ответов: «Как человек Катя мне очень нравится, музыка нас сильно сблизила. Но пока что мы просто друзья, хотя паблики нас уже поженили», – отвечает Джош на вопросы подписчиков.

Похоже, для кого-то слава не имеет неприятного запаха. Ходят слухи, что до знакомства с Диденко Джош пытался пропиариться на известной эскортнице Кате Рыбке, но там, видимо, не совпали музыкальные вкусы.