Новости

Киркоров рассказал, почему больше не матерится

1602
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

После рождения детей певец изменился в лучшую сторону.

В последнее время поклонники не узнают Филиппа Киркорова. Он стал реже посещать светские вечеринки, сменил гардероб и больше не ругается матом. Любитель нецензурной лексики пересмотрел свое поведение после рождения детей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

В одном из своих интервью поп-король признался, что наконец-то смог посотрудничать с артистами из других стран. Сейчас он поддерживает певицу из Молдавии Наталью Гордиенко, которая примет участие в известном песенном конкурсе «Евровидение». По словам мужчины, несколько лет назад он даже не мог об этом мечтать.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gordienko Natalia (@natalitsa)

«Я снимался в кино, потому что понял - мне пока нечего сказать людям. У меня тогда была «розовая кофточка» и скандалы. Было безумное время, когда, как сказала бы мама, я катился по наклонной плоскости. Все в моей судьбе шло...», 

недоговорил певец.

На минуту артист задумался, какое слово ему лучше подобрать в этой ситуации. Тогда ведущая YouTube-шоу «Яна Чу» напомнила Филиппу, что в Сети нет цензуры, поэтому мужчина может ругаться матом. Киркоров ответил, что пересмотрел свои взгляды.

«Я не могу. У меня детки. Сам говорю им: «Ругаться - плохо». Они потом вырастут и скажут: «Пап, а ты вот в разговоре с Яной сказал то и то», 

ответил поп-король.

Певец признается, что все свое свободное время посвящает Алле-Виктории и Мартину. С появлением детей его жизнь поменялась навсегда. По словам мужчины, он не очень хочет, чтобы дети шли по его стопам.

«Я не сторонник того, чтобы они продолжили мой путь, потому что наша профессия очень тяжелая, нужны нервы-канаты, чтобы справиться со всеми ее тяготами. Если они сами выберут эту дорогу, сопротивляться не буду, но и помогать в прохождении кастингов не стану», 

поделился артист.

Киркоров уверен, что для начала ребятам нужно получить хорошее образование. Звезда тратит на их учебу более шести миллионов рублей в год. Только за школу певец отдает каждый месяц по 300 тысяч рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Мужчина воспитывает детей один. Алла-Виктория и Мартин называют мамой свою крестную – бизнес-леди Наталью Ефремову. Воспитанием наследников занимаются няни и отец Киркорова.