Личная жизнь

Конфликт Юлии Михальчик и Иосифа Пригожина

348
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

За что Иосиф Пригожин пристыдил певицу Юлию Михальчик? Из-за чего Валерия плакала несколько дней подряд?

Недавно Юлия Михальчик дала интервью, в котором откровенно рассказала о своем романе с продюсером Александром Шульгиным. В отличие от его первой жены, певицы Валерии, она вспоминает о мужчине только хорошее. Более того, Юлия осудила артистку за слишком резкие, по ее мнению, высказывания о бывшем супруге.

«Мне кажется, что об отце своих детей говорить так не стоило. Я знала другого человека, ко мне было другое отношение. Невозможно детей рожать одного за другим от человека, который является невыносимым», — заявила Михальчик.

Читайте также:
Что не поделили Андрей Разин и Сергей Шнуров?
Конфликт Андрея Разина и Сергея Шнурова набирает обороты. Продюсер «Ласкового мая» уверен, что творчество группировки «Ленинград» опасно для общества!

Друзья Валерии рассказали, что заявление Юли сильно ранило певицу. Она несколько дней плакала и не могла прийти в себя. По словам артистки, в браке с Шульгиным ей пришлось пережить страшное: продюсер постоянно избивал и унижал ее на глазах у детей. Он пытался сломать ей пальцы и отбил копчик. Однажды Шульгин воткнул супруге в ногу нож! Певице пришлось всем сказать, что она порезалась консервной банкой. И теперь – такое заявление коллеги. Иосиф Пригожин решил вступиться за жену и записал видеообращение к Михальчик.

«Юля, занимайтесь творчеством, занимайтесь музыкой, занимайтесь своей личной жизнью. Зачем вы лезете в чужую жизнь, зачем даете оценки? Как минимум, вы хотя бы даже из женской солидарности должны были занять позицию Валерии»,

сказал Пригожин.

Продюсер призвал артистку быть честной по отношению к самой себе и припомнил, как она обращалась к нему за помощью.

«Вы рассказывали, жаловались, как вас били, как топили, как вы сочувствуете Валерии. Я не люблю лицемерие, я не люблю ложь, я не люблю фальшь. Я не могу подставлять вторую щеку, когда бьют по одной», — сообщил Иосиф.

Михальчик рассказывает: она всегда считала Шульгина порядочным человеком.

«Это достойный человек, с которым действительно если ты находишься рядом, ты чувствуешь себя как за каменной стеной. Наверное, это желание любой женщины или девушки. Детей он до сих пор ждет и надеется, что они позвонят», — поделилась певица.

Однако наследники не выходят с Александром Шульгиным на связь. Более того, старшего сына Артемия слова бывшей избранницы отца очень возмутили.