Новости

Королева Елизавета II решила подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл

1334
Видео с сайта YouTube, пользователь The Royal Family Channel

В Букингемском дворце произошел очередной скандал. Почему Елизавета II намерена подать в суд на Гарри и его жену? Правда ли, что наследник Королевы погряз в долгах? Сколько денег получит принц, если раскроет секреты монаршей семьи? Какую мечту Кейт Миддлтон украла у Меган Маркл?

Принца Гарри и Меган Маркл считают одной из самых скандальных пар среди современных монархов. Сначала влюбленные отказались от королевских полномочий, потом переехали жить в США, а после дали откровенное интервью Опре Уинфри. Супруги обвинили родственников в травле!

«Я носила под сердцем Арчи. Все это время шли разговоры о том, что ему не дадут охрану и лишат титула. Тогда они еще не знали пол ребенка, но не хотели, чтобы он становился принцем или принцессой. Они говорили, что это не соответствует протоколу»,

откровенничала актриса.

Недавно стало известно, что Гарри хочет написать откровенные мемуары о жизни в Букингемском дворце! Королева быстро отреагировала на эту новость. СМИ пишут, что Елизавета II намерена подать в суд на родного внука и его жену, если они будут продолжать раскрывать семейные тайны.

«Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак. Они обратились к адвокатам. Гарри и Меган поймут, что повторные нападения недопустимы»,

рассказал прессе королевский источник.

Инсайдер уверяет, что любые обвинения в сторону монаршей семьи будут рассматриваться как клевета и нарушение прав на неприкосновенность частной жизни.

Королевский биограф Анджела Левин уверена, что в своих мемуарах принц обвинит родственников во всех своих бедах и проблемах. Она считает, что больше всех достанется принцу Чарльзу, который замешан в скандалах с изменами и предательством принцессы Дианы. В книге, скорее всего, читатели увидят также имя Камиллы Паркер-Боулз.

«Однако нельзя забывать, что именно Камилла была причастна к проблемам в браке его родителей, а потом и вовсе заняла место его покойной матери в качестве жены принца Чарльза»,

сообщает инсайдер.

Журналисты говорят, что Гарри уже получил внушительный аванс за книгу – почти полтора миллиарда рублей! Многие думают, что сумма пойдет на погашение долга. Известно, что благотворительный фонд супругов обанкротился. Организация задолжала некоммерческой структуре почти 80 тысяч фунтов стерлингов.

«Он рискует стать предателем в глазах королевской семьи. Я не верю, что он будет милым и постарается подобрать нужные слова. Он просто разгромит монархию своими заявлениями. Не понимаю, хочет ли он разрушить семью или просто мстит»,

рассуждает Анджела Левин.

Герцоги Сассекские за этот год заработали 12 миллиардов рублей. Супруги заключили контракты с различными СМИ. Близкие пары утверждают, что влюбленные продолжали получать финансы от титулованных родственников. А вот зрители помнят, как в интервью Опре Уинфри принц говорил, что самостоятельно содержит свою семью.

Недавно в прессе появилась новость о том, что Гарри и Меган Маркл просят аудиенцию Елизаветы II. Поклонники гадают, неужели герцоги решили наладить отношения с бабушкой.

Королева неоднократно заявляла, что готова простить внука. У принца могут возникнуть проблемы только со старшим братом и его супругой. Британские таблоиды уверяют, что Кейт Миддлтон украла мечту у Маркл.

«Герцоги Кембриджские присматриваются к новой недвижимости и хотят просить у Ее Величества разрешения переехать в Виндзорский замок - точно так же, как это ранее делали Гарри и Меган»,

пишет пресса.

Оказалось, что герцоги Сассекские тоже просили Елизавету определить их местом жительства Виндзорский замок.

«Что она ответила? Nein. Non. Niente! А вот переезд герцогов Кембриджских можно расценивать как пощечину Меган и Гарри»,

говорит королевский эксперт Даниэла Эльзер.

В начале июня принц и его супруга стали родителями во второй раз. Маркл родила возлюбленному дочь, которую назвали Лилибет Диана. Лилибет - детское прозвище Елизаветы II, а Диана - имя погибшей принцессы, матери Гарри и Уильяма. Британцы считают, что пара пойдет на все, чтобы помириться с влиятельной бабушкой. Многие заметили, что герцогам трудно содержать семью без ее помощи.