Интервью

Кристина Асмус и Гарик Харламов живут вместе после развода

1160
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika-ru

Звезды шоу-бизнеса подтверждают знаменитую поговорку «От любви до ненависти – один шаг». Почему Гарик Харламов и Кристина Асмус после развода живут в одном доме? Из-за чего между бывшими супругами вспыхнул конфликт? И правда, что шоумен угрожает актрисе?

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись летом 2020-го года. Но бывшие супруги до сих пор не упускают возможности подколоть друг друга. Недавно юморист рассказал в одном из шоу бестактную историю о том, как загадил весь дом и оставил его после развода бывшей супруге. Собеседникам Харламова было смешно, но Кристине Асмус история не показалась весёлой. Она написала пост, адресованный бывшему мужу.

«Понимаю, вы до сих пор злитесь, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребёнка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом»,

написала в соцсетях актриса.

«Гарик сам выставил себя на посмешище. Но причём тут ещё бывшая жена? Мне кажется, таким образом Харламов хотел её задеть или даже унизить»,

делится мнением светский журналист Антон Беккужев.

Гарик ответил Кристине, и между бывшими супругами завязалась онлайн-перепалка, в ходе которой вскрылись неожиданные подробности. Например, оказалось, что Харламов и Асмус до сих пор живут вместе.

«Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо!»

ответил в соцсетях Асмус шоумен.

Певица Анна Калашникова поделилась своим мнением об этой ситуации. Она уверена, что не нужно было рассказывать историю о том, кто с кем живёт.

Поклонников очень удивила эта информация. Ведь и Гарик, и Кристина после развода вовсю строили личную жизнь. У Харламова был роман с актрисой Екатериной Ковальчук. А Кристина сейчас встречается с коллегой по цеху Романом Евдокимовым. Получается, что после романтических свиданий Асмус приезжает домой, где её ждет бывший муж?

«Это безобразие! После развода всегда нужно жить раздельно, потому что у всех своя личная жизнь»,

уверен светский журналист Феликс Грозданов.

Кристина объяснила подписчикам, что с радостью бы переехала, но ей не даёт это сделать сам Гарик. Актриса уверяет, что бывший супруг запретил ей съезжать вместе с ребёнком, а новую недвижимость он покупать отказался. Возможно, Асмус специально решила вынести конфликт на всеобщее обозрение, чтобы шоумен, наконец, отпустил её на свободу?