Новости

Кристина Асмус сообщила о госпитализации дочери

1262
Фото с сайта instagram.com, пользователь @asmuskristina

Артистка рассказала, что сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.

Актриса театра и кино Кристина Асмус заставила своих поклонников всерьез поволноваться. Звезда несколько дней не выходила на связь с подписчиками. Обычно девушка ведет активную блогерскую деятельность и любит делиться историями из своей жизни.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

После долгого отсутствия знаменитость опубликовала пост, где сообщила, что лежала в больнице вместе со своей дочерью Анастасией. Напомним, что девочка родилась в браке артистки с Гариком Харламовым. Кристина объяснила подписчикам причину госпитализации ребенка.

«Вы, наверное, заметили, что я пропала из инстаграм. Я лежала с дочкой в больнице! Безумнейшая непрекращающаяся рвота, температура 38, 39 и потом 40! Которую долго, очень долго не могли сбить. И скорая, и прием у педиатра, и 1000 анализов. В итоге госпитализировали. И дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований и кишечная инфекция»,

объяснила актриса.

Асмус призналась, что была вынуждена перенести всю свою работу. Она отказалась от выгодного рекламного контракта и съемок в известном шоу на телевидении.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Господи, как тяжело и страшно, когда дети болеют. Все это сразу себе забрать хочется. Сейчас уже все позади, мы дома, лечимся и восстанавливаемся! Обнимаю всех»,

успокоила фанатов звезда.

Поклонники поддержали Кристину и посоветовали ей не забывать и о своем здоровье. В начале сентября девушка жаловалась на слишком плотный график работы.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на два месяца (я не беременна), головная боль, регулярно севший голос и голодные диеты. А мне только 33 года!»

перечислила свои недуги звезда.

Знаменитость призналась, что сутками пропадает на съемках. В конце сентября у Кристины должно было быть три выходных дня. Девушка хотела лечь в клинику, чтобы восстановить здоровье.

«Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии - ничего не сказать»,

отметила Асмус.

Оказалось, что создатели одного проекта, в котором участвует актриса, запланировали дополнительные рабочие дни именно в этот период. Несмотря на то, что Кристине заранее об этом не сказали, ей пригрозили штрафами и судом в случае отказа от съемок.

«Были еще формулировки, что потоплю этим кино, всех подвожу и что лечение – на самом деле отпуск и моя прихоть, что нужно найти другие дни. Тянуть больше было невозможно, да и других дней у меня нет. Все наложилось, я ничего не могла сделать»,

поделилась звезда.

Когда отчаявшаяся артистка уже хотела убрать свое имя из титров, ситуация разрешилась. Создатели картины пошли навстречу Кристине. Она уехала на несколько дней, чтобы восстановить здоровье в клинике.