Новости

Ксении Собчак влетело от мамы

1179
Фото с сайта instagram.com, пользователь @xenia_sobchak

Людмила Нарусова отчитала Собчак с Богомоловым за тупость и пьянство.

Наряду с другими знаменитостями, оказавшимися на карантине, Ксения Собчак и Константин Богомолов вышли вчера вечером в прямой эфир в Инстаграме. Преодолев ряд технических сложностей (эфир невероятно «висел»), телеведущая с супругом-режиссёром всё же смогли наладить вещание. Как раз к этому моменту в чате оказалась мать Ксении, сенатор Людмила Нарусова. Она попросила подключить её к прямому эфиру, но ни у Ксении, ни у Константина этого не вышло.

«Не знаю, чего вы такие тупые, что не можете соединиться. Наверное, потому что пьяные! Что это за бутылка стоит?», – возмутилась Нарусова.
Сенатор также отчитала Богомолова за то, что он дарит её дочери не бриллианты, а книги.

«Книга же куда интимней бриллиантов», – попытался оправдаться Константин.

«Лучше бы мне Платона показали вместо бутылки виски», – заявила Нарусова. Она также отметила, что чувствует себя хорошо. Напомним, что недавно сенатора госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус, но результат теста оказался отрицательным.

Константин и Ксения с достоинством перенесли публичную порку от Людмилы Нарусовой. А утром Ксения призналась, что её инстаграм временно заблокирован для прямых эфиров. Причиной этому стала фотография Ксении с подругами, которую она опубликовала на 14 февраля.