Новости

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова устроили публичный скандал!

1505
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Курбан Омаров высмеял новые отношения Ксении Бородиной.

Экс-супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались год назад, но их «отношения» на этом не закончились. В соцсетях они продолжают выяснять, кто прав, а кто виноват, язвительно высказываться в адрес друг друга, особенно если это касается личной жизни.

Недавно Бородина появилась на дне рождении подруги в компании высокого брюнета. Им оказался Трофим Симищенко, который был лучшим другом экс-супруга телеведущей! Сама телезвезда не комментирует личную жизнь, а вот Курбан Омаров в стороне не остался.

В своём микроблоге мужчина опубликовал фотографию Симищенко с неизвестной брюнеткой и подписал: «Трофим, ты, наверное, ей рассказывал, что с Бородиной спишь? Теперь тебе не дадут на гелике ездить».

Бородина назвала Омарова неблагодарным человеком и отметила, что его популярность - исключительно её заслуга:

«У тебя аккаунт на четыре миллиона, который сделала я! 36-лайковый! Теперь плыви сам в этой дырявой лодке и скажи спасибо, что была в твоей жизни!».

На этом выяснения отношений между бывшими супругами не закончились. Омаров написал, что Трофим — его бывший лучший друг, который задолжал ему три миллиона. И теперь он намерен вернуть эти деньги. По его словам, Симищенко игнорировал его звонки, а теперь вышел на связь и назначил встречу: «Пугал, угрожал и сказал, что «заберёт здоровьем». Мне интересно, кто с ним приедет и что смогут мне сказать. Надеюсь, это будешь не ты, и приедет он не на твоем белом гелике».

Не обошлось и без упоминания общей дочери Ксении и Курбана. Бородина призналась, что не говорит о причинах развода ради девочки: «Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в неё и развитие! Потому что твои копейки и игрушки — это не воспитание!».

Омаров, в свою очередь, поблагодарил мать-одиночку за заботу об их общей дочери, но намекнул, что Бородина не так уж и много времени ей посвящает.

Сейчас шестилетняя Теона живёт с матерью. Телеведущая рассказала, что девочка тяжело пережила развод родителей и даже просила маму помириться с папой. Во время бракоразводного процесса адвокат Курбана Омарова заявлял, что мужчина хочет общаться не только с родной дочерью, но и с Марусей, дочерью Ксении от первого брака. В социальных сетях он не раз делился фотографиями, как проводит время с Теоной, Марусей и Омаром, своим сыном от предыдущих отношений.