Новости

Ксения Бородина резко ответила на обвинения Бузовой в предательстве

1523
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Телеведущие продолжают выяснять отношения в соцсетях.

Ольга Бузова и Ксения Бородина 17 лет были коллегами на известном телешоу. Многие думали, что они стали настоящими подругами и много общались вне работы. Как оказалось, это было не так.

В апреле прошлого года исполнительница хита «Мало половин» ушла с поста ведущей, а сам проект стали показывать на другом канале. Ольга была возмущена, когда узнала, что на ее место взяли бывшего бойфренда Давида Манукяна. Поклонники интересуются, как сейчас складываются отношения Бузовой и Бородиной.

«Я всегда к Ксюше относилась с уважением, как к коллеге. Потому что я профессионал, чего не скажешь о ней. За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Но это ее выбор. Каждый живет так, как считает нужным. Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому»,

пожаловалась Ольга в личном микроблоге.

Ксения быстро отреагировала на высказывание бывшей коллеги.

«Обожаю», когда люди строят из себя жертву, все кругом говно, а они святые. Ты забыла написать, как всю дорогу говорила продюсерам, что хочешь вести программу одна, что тебе никто не нужен. Я тебе предложила пойти на бывший канал, чтобы попытаться разрулить ситуацию, поговорить о нашем проекте. Ты сказала, мол, да, окей, переходим на новый. Сама за моей спиной побежала к генеральным продюсерам и сказала, что кинешь телепроект ради новой программы! Никто не против, надо идти вперед, но не по головам!»

заявила она.

По мнению Бородиной, Ольга сама много раз поступала нечестно по отношению к другим людям.

«Пишу эмоционально, без копирайтера, имей в виду. Никогда не набивалась тебе в подруги. Всегда говорила, что мы коллеги и не больше. Несмотря на это, ничто не мешало мне разговаривать с тобой про развод, давать советы, помогать. Ты в мой развод даже сообщение мне не написала! Мы слишком разные, и это не мой минус точно! Даву на проект позвали продюсеры, я не рулю этим. Но уходить с работы из-за тебя, которая кинула всех в последний момент, я точно не была готова. Как люто ты меня ненавидишь, но ничего страшного!»

добавила Ксения.

Поклонники звезд разделились на два лагеря. Многие считают, что телеведущим больше нечего делить, ведь они заняты в разных проектах. Ольга сейчас находится на съемках в Африке. Она продолжает записывать песни, а в ближайшем будущем хочет выпустить свою пятую книгу.