Новости

Ксения Бородина высмеяла бывшего мужа и его новую девушку

1055
Фото с сайта instagram.com, пользователь @borodylia

Поклонники уверены, что звезда ревнует Курбана Омарова.

Телеведущая Ксения Бородина официально развелась со своим супругом Курбаном Омаровым в августе этого года. Но поклонники замечают, что девушка до сих пор вспоминает о мужчине. Недавно она в очередной раз подколола бизнесмена.

Вот уже несколько дней Омаров публикует в личном микроблоге фотографии с другой девушкой. В кадре не видно лица, а только ее руки и ноги. На одном из снимков любопытные поклонники заметили в отражении часов черты лица незнакомки. Пользователи Сети начали обсуждать, кто на самом деле завоевал сердце бывшего мужа Бородиной. Курбан был в шоке от дедуктивных способностей некоторых подписчиц и обратился к их мужьям.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow)

«Тем, кто разглядел и вычислил по отражению на часах девушку, отдельный респект. Бедные ваши мужья! Поверьте мне на слово, жизнь с женщиной, у которой так бурно развита «шерлокхомская фантазия» - это сущий адок»,

заявил мужчина.

Фанаты Ксении начали интересоваться, почему у нее «никогда не удается кого-либо разглядеть». Телеведущая ответила на вопрос в своей любимой юмористической манере и подколола экс-супруга.

«Может, в следующий раз надо купить оригинал? Через паль легче разглядеть!»

пошутила знаменитость.

Девушка дополнила свой ответ недвусмысленным высказыванием: «представь, что кто-то хочет тебя взбесить, а ты даже не смотришь его истории».

Поклонники оценили чувство юмора звезды. Но некоторые решили, что Ксения до сих пор ревнует бывшего возлюбленного. Накануне телеведущая вновь заговорила о разводе с Курбаном. Она намекнула, что их расставание произошло из-за его измен.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас - мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба - оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь»,

поделилась с подписчиками звезда.

Сейчас сердце телеведущей свободно. Она признается, что больше не хочет афишировать свою личную жизнь.