Личная жизнь

Кто проклял Прохора Шаляпина

451
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Прохор Шаляпин в откровенном интервью с сожалением признается: к тридцати шести годам он не состоялся ни в карьере, ни в личной жизни. 

Шаляпин приехал к себе на малую родину – в Волгоград. Певцу потребовалась эта поездка, чтобы восстановиться после очередных неудачных отношений. Артист поставил точку в романе с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Певец объясняет: дело не в изменах, как писали некоторые СМИ.

Читайте также:
Свадебный пиар на пользу?
Еще несколько лет назад, имя этой предприимчивой леди никто не знал. Сегодня многие уверены: Лариса затмила по популярности своего бывшего мужа Прохора Шаляпина.

«Мне с Виталиной немножко скучно стало, она слишком умная для меня, слишком интеллигентная. Она считает мои шутки плоскими, ей не смешно, она не имеет такого чувства юмора, она очень высокого о себе мнения, она не может с юмором к чему-то отнестись. Я вот могу с юмором какие-то водевили, какие-то оскорбления мимо ушей пропустить. Она не может, она очень остро реагирует на всё и даже наше сегодняшнее с ней расставание для нее тяжело. Ну закончились отношения, разошлись в стороны», – рассказывает Шаляпин.

А еще месяц назад Виталина и Прохор появлялись вместе на мероприятиях и делились совместными планами.

«Я думаю, что Виталина родит тройню в следующем году. Пойдём на рекорд»,

делился планами Прохор.

Теперь артисту кажется, что дети для него – несбыточная мечта: «На сегодняшний день я вам честно могу сказать, что я настолько устал от всех этих передач, бесконечных выяснений, мне на сегодняшний день просто никто не нужен. Конечно, я хотел бы детей, но не уверен, что мне нужна семья».

36-летний Шаляпин с горечью признаёт: как артист он тоже не реализовался.

«Я не реализован как артист, я очень бы хотел, конечно, чтобы мне просто дали возможность занять какое-то свое местечко в музыкальном пространстве, просто не преграждали бы путь, как сегодня, потому что годы уходят, мне уже 36 лет», – рассказывает певец.

Но почему Прохора Шаляпина так и преследуют поражения и неудачи? У артиста есть своё мнение на этот счёт. Прохор отмечает: он – хороший, но точно не святой. В том числе и потому, что так и не смог простить своего умершего отца.

«Он не любил меня, я не любил его, к сожалению, я не лукавлю, не изображаю. Он издевался над матерью, он издевался надо мной, я в страхе жил. За это простить нельзя», 

рассказывает Прохор.

Певец с ужасом вспоминает, как пьяный родитель поднимал руку на него и маму. Правда, когда отца Андрея Захарченко посадили в тюрьму, Прохору не стало жить легче – издевательства папы сменились на издёвки сверстников.

Отец Прохора в этом году умер. Несмотря на то, что отношения с ним у певца были плохие, Шаляпин решил навестить его могилу в Волгограде.

Старые воспоминания привели артиста в дом, где он когда-то жил с родителями. Шаляпин признаётся: ему с мамой не раз казалось, что их дом пропитан негативной энергетикой. Неужели родовое гнездо Прохора проклято?

«Мне казалось, иногда снились сны, что здесь вот нечистая сила. Мама всё время говорила: Этот дом проклят, мы здесь никогда не будем счастливыми», – вспоминает Шаляпин.
Так может и вправду причина несчастий Прохора – чёрная магия? Но кому это было нужно, и кто мог проклясть старый дом и Прохора вместе с ним?

«Судя по фотографиям Прохора, его мамы и дома, здесь, безусловно, есть родовое проклятье. Всё горе, что было в доме, легло и на Прохора, и на маму тяжёлым грузом. Она чувствовала это и хотела снять проклятье, ходя по бабкам, гадалкам и так далее. Тем самым она только усугубила эту ситуацию. И эту ситуацию можно решить только одним путем. Тогда, когда Прохор встретит свою настоящую любовь, она перешагнет порог этого дома, проклятье разрушится», – комментирует эзотерик Мирослава Буш.

А вот психологи в сверхъестественное не верят и находят причину неудач Шаляпина не в колдовстве, а в голове Прохора.

«Если мой папа неудачник, если мой папа, условно говоря, никто, то неосознанно его бессознательная часть будет стремиться к тому, чтобы тоже быть никем, понимаете? Даже супер-супер-суперталантливый», – комментирует бизнес-психолог Инна Тлиашинова.

Сам певец решил взять паузу в личной жизни. Он хочет в одиночестве понять, как и в каком направлении ему двигаться дальше, чтобы его имя в прессе ассоциировалось не со скандалами, а с творческими успехами.