Новости

«Понимаешь, что уже не мальчик»: Лазарев столкнулся с кризисом среднего возраста

1196
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Певец признался, что многое переосмыслил в своей жизни. Какие изменения в себе он почувствовал? Что за фобии есть у артиста? Правда ли, что музыкант боится праздновать 40-летие? Чем увлекаются его дети?

Сергей Лазарев всегда был окружен вниманием поклонников и посещал все светские мероприятия. Но в последнее время певец избегает шумных компаний. После работы он спешит домой.

«Наверное, это кризис среднего возраста. Когда ты понимаешь, что ты уже не мальчик, но еще не дедушка. Многое уже нельзя делать. Какие-то мальчуковые вещи не простят»,

смеется звезда.

Знаменитости исполнится 40 лет только в следующем году. Но он говорит, что не будет устраивать громких торжеств. Сергей не хочет искушать судьбу. Он знает, что отмечать эту дату – плохая примета.

«Конечно, дурацкая примета, но я в нее верю»,

подчеркивает певец.

Лазарев признается, что с возрастом стал относиться ко всему серьезнее. А с появлением детей мужчина начал еще больше волноваться. Ведь теперь он несет ответственность не только за себя, но и за них.

«Никогда не боялся высоты, а в одном телевизионном проекте даже летал под куполом цирка! Там была высота 25 метров. Сейчас иногда на высоком этаже выходишь на балкон, и уже голова кружится. Понимаешь, что тебе не 16 лет»,

делится звезда.

Сергей на открытии Всероссийской Спартакиады 2022, которая транслировалась на телеканале «МУЗ-ТВ», отметил: несмотря на мужественную внешность, у него тоже есть страхи. Например, он много лет боялся воды.

«В детстве я плавал со своим старшим братом на матрасе, но нечаянно упал. А он не успел меня поймать. У меня потом долгое время был такой страх»,

вспоминает музыкант.

Певец делится, что с недавних пор страдает от аэрофобии.

«Был однажды страшный полет на самолете. Мы тогда попали в зону турбулентности. Я очень испугался»,

признается звезда.

Некоторое время артист даже не пользовался услугами авиакомпаний. Но по его словам, ездить на поезде – еще хуже. Лазарев мучается от рипофобии. Он с детства панически боится микробов и грязи. Для него длительная поездка в купе сравнима с пыткой. Мужчина также не любит насекомых.

«Мне не нравятся тараканы и мошки, я лучше буду подальше от них находиться»,

подчеркивает знаменитость.

Исполнитель уверяет, что это не шутки. Из-за своей фобии он даже отказывается помогать матери в саду.

«Она понимает, что в данном случае может справиться своими силами. Не сама вскопать, а кого-то нанять»,

объясняет музыкант.

Лазарев помешан на чистоте, поэтому лишний раз старается не обниматься с фанатками. Он не позволяет им себя целовать, но с удовольствием позирует для фото. К сожалению для артиста, это не всегда происходит в удобных условиях.

«Есть ситуации, когда не хочется, чтобы кто-то тебя узнал. К примеру, в продуктовом магазине. Если начинают устраивать огромный перформанс с криками, то я пытаюсь поскорее скрыться. Никакие продукты тогда не покупаю»,

смеется звезда.

Исполнитель часто устает от внимания, особенно, когда рядом дети. Он считает, что его популярность не должна негативно отражаться на Ане и Никите.

«Иногда хочется побыть обычным человеком, спокойно пойти в магазин, чтобы в тебя не тыкали пальцем»,

вздыхает Сергей.

Певец обожает наследников и старается проводить с ними все свое свободное время. В этом году его сын пошел во второй класс. По словам звездного папы, мальчику нравится школа.

«Я очень рад, что ребенок развивается. Он талантливый, не разочаровывает меня и учителей»,

делится музыкант.

У детей артиста каждый день расписан по минутам. Никита изучает английский язык и ходит на танцы. А в последнее время он увлекся компьютерным программированием.

«Он уже несколько месяцев ходит на курсы по информатике. Ему это дико интересно. В свои восемь лет он сделал игру! Я ему говорю: «Давай, Никита! IT-профессии сейчас очень востребованы»,

улыбается мужчина.

Дочь знаменитости занимается вокалом. Звезда уверен, что в его семье растет будущая артистка.

«Она поет обо всем, что видит. Сама песни сочиняет. Возможно, скоро вы услышите хит, который напишет моя дочка»,

хвастается артист.

Лазарев рад, что видит в детях тягу к творчеству. Но музыкант говорит, что не стремится сделать из них суперзвезд. Для него гораздо важнее, чтобы Аня и Никита выросли хорошими людьми.