Новости

Лидия Федосеева-Шукшина подаёт в суд на мужа

1163
Фото с сайта instagram.com, пользователь @alibasov_nana

Сможет ли Бари Алибасов противостоять натиску супруги из сумасшедшего дома?

Несколько месяцев назад личная жизнь Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной вышла в топ информационной повестки. Причиной тому стала квартира в Новой Москве, которую Лидия Николаевна переписала на супруга, а тот в свою очередь на своего помощника Сергея Моцаря. Как утверждает Федосеева-Шукшина, во время подписания документов она не понимала, что происходит, и уж точно не ожидала, что её недвижимость, стоимостью десять миллионов рублей, будет отчуждена третьему лицу.

Теперь супруга Бари Алибасова наняла адвоката и пытается признать договор дарения квартиры недействительным. Как заявила Юлия Вербицкая, представляющая интересы Федосеевой-Шукшиной, в скором времени начнётся разбирательство. Юрист намерена с помощью судебной и психиатрической экспертиз доказать, что во время подписания договора Лидия Николаевна не осознавала своих действий.

Сам же Бари Каримович пока находится в Кащенко (психиатрической больнице имени Алексеева). По словам его сына, продюсера пытались отравить. С острым алкогольным отравлением Бари был доставлен в клинику, где ему диагностировали синдром Корсакова, влекущий за собой необратимые последствия в головном мозге.