Новости

Лолита, наконец-то, развелась

907
Фото с сайта instagram.com, пользователь @lolitamilyavskaya

Однако точка в затянувшемся процессе до сих пор не поставлена.

Семь месяцев длился бракоразводный процесс Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Ещё в прошлом году артистка поняла, что живёт с нарциссом, а их брак, по сути фиктивный, нужен был Иванову лишь для получения российского и израильского гражданства.

Лолита и Дмитрий были вместе девять лет, теперь певица называет все девять лет – лишёнными смысла. Она уверена: спортсмен с самого начала не пытался строить с ней семью, а завёл роман исключительно из меркантильных интересов. Поначалу парочка пыталась расстаться друзьями, но когда Милявская узнала о романах Дмитрия на стороне, это её задело. Тогда певица решила отобрать у супруга российское и израильское гражданство, признав брак фиктивным.

«Конечно, ей было больно, неприятно. Учитывая, что вскрываются обстоятельства: Дмитрий вёл какие-то параллельные истории в тот момент, когда Лолита была на гастролях, когда она зарабатывала деньги для семьи. Заботилась о домашнем очаге, о Дмитрии и так далее», 

говорит адвокат певицы Сергей Жорин.

Лолита не скрывала: она очень тяжело переживала разрыв, много плакала. На одном из концертов рядом с залом даже дежурила скорая. Врачи были готовы в любую минуту оказать Милявской помощь. Но, певица вскоре пришла в себя, обретя не только любовь, но и новую форму. И если возлюбленного она до сих пор скрывает, то новой фигурой хвастается с удовольствием.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)8 Апр 2020 в 5:52 PDT

Бракоразводный процесс Лолиты затянулся не только из-за карантина. Иванов то не являлся на заседания, то представлял суду какие-то новые ходатайства. На одном из заседаний Дмитрий потребовал привлечь Лолиту к ответственности за разглашение личной переписки. Эта уголовная статья предусматривает наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей.

Затянувшийся процесс здорово надоел Лолите, однако её адвокат Сергей Жорин сделал всё, чтобы брак певицы, наконец, признали расторгнутым. Состоявшийся сегодня суд поставил точку в отношениях Милявской и её пятого мужа. Правда суд не признал брак фиктивным, так что тренер по сквошу остаётся при своих гражданствах.

Но Иванов на этом успокаиваться не намерен.

«Я написал заявление в полицию с просьбой провести проверку по клевете, - сообщил Иванов, – Любой человек, несмотря на звёздный статус, должен отвечать за свои слова. Тем более против меня выдвинули очень серьезные обвинения - якобы я пытался отравить Лолиту, принес в дом какие-то БАДы, которые к тому же оказались наркотиками, представляете? Только почему-то эти БАДы, которые должна была изъять полиция, в последний момент таинственно исчезли... Пусть теперь правоохранительные органы разберутся, были ли они на самом деле».

Что же, главное, что теперь Лолита свободна. Осталось только выписать бывшего мужа из квартиры и... можно в шестой раз идти под венец!