Новости

Лука Сафронов лечит депрессию

823
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Чтобы избавиться от недуга сын известного художника отправился на Занзибар!

В конце прошлого года с Лукой Сафроновым случился конфуз. Во
время полёта на самолете, молодого человека в прямом смысле слова
засосало в унитаз! Видео мучительного высвобождения сына
художника облетело все СМИ.

После инцидента, на пианиста обрушился шквал негатива. Ему писали злобные комментарии, высмеивали и оскорбляли. И без того расстроенный Сафронов очень старался не обращать на это внимания. Но в конце концов тонкая душа музыканта не выдержала и Лука сломался.

«У меня была депрессия, хоть это может показаться странным, – рассказывает Лука, – Я болел 21 день, три недели. Меня всё время спрашивали, на что я жаловался, как себя ощущал? Да хреново я себя ощущал».

Чтобы спасти своё здоровье, Лука отправился туда, где солнце греет круглый год. Этот перелет, к счастью, прошел без приключений. Десять часов в небе, и вот Лука уже купается в Индийском океане.

«Остров Занзибар, страна Танзания, гора Килиманджаро тоже
недалеко!», – пианист признаётся, что, сменив обстановку, он сразу почувствовал себя лучше. Здесь его жизнь протекает в полной гармонии с природой. 

Читайте также:
Где провели отпуск Сергей Лазарев и его сын Никита?
Сергей Лазарев, вместо того чтобы в перерывах между концертами нежиться где-нибудь на пляже, нарезает километры в парках развлечений. Артист готов сделать все, чтобы порадовать своего наследника. Где семейство Лазаревых провело свой отпуск? Какую мечту Сергею помог исполнить его сын?

«Я просыпаюсь, выхожу на балкон. Вижу счастливых людей, здороваюсь с ними и немедленно иду на завтрак. На завтраке наедаюсь овощей, фруктов... Яишенка, огромное количество сыров, молочные продукты, мороженое, десерты, – хвастается Лука. Каждый день музыканта расписан по минутам, – После завтрака я иду плавать в океане часа два-три. Иногда обгораю, потому что щёки торчат. После моря иду в номер и жду ужина. Могу погулять, посидеть в баре, выпить прекрасного мятного чая и покурить сигару».

Но больше всего Луке нравится наблюдать за животными.

«Я ездил на сафари! Видел там двух слонят: мальчика и девочку. Они играли хоботами, обнимались! Это такое удивительное впечатление!, – делится сын Никаса Сафронова, – А бородавочник! Вы не представляете, это чудесное существо, которое зачем-то прозвали бородавочником!».

Но не все представители фауны оказались благосклонны к гостю из России. Пока Лука фотографировал морских ежей, он наступил на одного из них. Ёж, по сообщениям Луки, остался невредим, а вот ему самому понадобилась помощь доктора.

К счастью, всё обошлось. Врач вынул иглу и спас музыканта. «Мне очень повезло, игла была всего одна, а их бывает до двадцати!». Но на этом приключения Сафронова-младшего не закончились. Вскоре он выложил в инстаграм видео, на котором жалуется на крем от загара: «Купил крем с защитой 80, хотя обычно продаются не больше 50. А он оказался не водостойким, и теперь у меня ожоги, сегодня опять вызывал врача», – жалуется Лука.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial)21 Янв 2020 в 11:19 PST

Но, несмотря ни на что, Лука не спешит обратно на Родину. Ведь он только начал приходить в себя. В его планах - максимально восстановиться и ещё лучше изучить экзотическую страну . Всех желающих он приглашает к нему присоединиться . И обещает: смотреть морских ежей не поведёт.