Новости

«Это был настоящий ад»: Любовь Толкалина не любит вспоминать свою молодость

1288
Фото с сайта instagram.com, пользователь @tolkalinaliuba

Знаменитость сделала откровенное признание про личную жизнь.

Актрису Любовь Толкалину считают одной из самых соблазнительных в российском кино. Многие думают, что звезда с юности была окружена вниманием поклонников и никогда не чувствовала себя одинокой. Во время учебы она познакомилась с Егором Кончаловским. Девушка родила от режиссера дочь Марию. Казалось, что на тот момент у нее было все, о чем можно мечтать: любимая работа, заботливый мужчина и ребенок. Но артистка признается, что не хочет вспоминать годы своей молодости.

«Жизнь в 23 года, это не жизнь, а сущий ад. Я помню, что у меня уже есть маленькая дочка, опыт семейной жизни, я окончила институт, поработала моделью, в театре, в кино.... Уже прогремел «Антикиллер». И я невероятно несчастлива. Я — самое несчастное создание, когда либо созданное Богом»,

написала звезда в личном микроблоге.

Толкалина сожалеет, что ей слишком рано пришлось стать взрослой. Актриса столкнулась с настоящей трагедией и не могла найти себя.

«Рано взявшая на себя ответственность за родителей, пережившая уже смерть младшего брата... Внутри абсолютно неприкаянная, неуверенная в себе, полная разруха, ни царя в голове, ни богоявления...... Несчастная до самоистязания. Считавшая себя полной дурой и уродом... И ты вроде бы все успеваешь, не успеваешь только быть счастливой... Ну вот ни на один вдох. Меня током бьет, когда я вспоминаю свои 23 года. Все что угодно, только бы не вернуться в свою юность. Скажите, это со всеми так в таком возрасте?»

поинтересовалась у подписчиков актриса.

Фанатов удивило откровение знаменитости, ведь для многих молодые годы ассоциируются с самым счастливым временем в жизни.

«Я в 23 была абсолютно счастлива и абсолютно безответственна. Вернулась бы, столько всего исправила и стала бы звездой Голливуда»,

ответила коллеге Виктория Толстоганова.

Некоторые поклонницы артистки поддержали ее и поделились своими переживаниями.

«Мне 23, вы так точно описали мое состояние. Хочется, чтобы это закончилось», «Такие же ощущения были до 27 лет. Это скорее от драм и ошибок», «В это время было много всего тяжелого и трагического, но я верила, что впереди ждет счастливое будущее», «Помню, когда мне было 22 года, я уже чувствовала себя старой и уставшей. Больше о таком не думаю»,

пишут в комментариях.

Подписчики надеются, что у 20-летней дочери Толкалиной все совсем наоборот. Мария активно ведет свой микроблог, где делится разнообразными фотографиями.

Больше года назад девушка вышла замуж за мужчину, который старше нее почти на 10 лет. Родные одобрили выбор Кончаловской.