Новости

Любовь Толкалина рассказала об откровенных фотографиях и татуировках дочери

1560
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Актрису снова осудили за пикантные снимки! Как звезда кино реагирует на критику? Не ревнует ли Толкалину ее возлюбленный? Правда ли, что 19-летняя дочь знаменитостей готовится стать мамой? Почему наследница мечтает изменить внешность?

43-летняя Любовь Толкалина любит будоражить общественность. Актриса публикует в своем микроблоге откровенные фотографии. В кадре она появляется в роли полуобнаженной русалки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

«Я не могу сказать, что одна картинка пошлая, а другая нет. Это очень трудная, даже необъяснимая вещь. Когда ты смотришь на полотна Рафаэля, ты же не видишь пошлости», 

объясняет артистка.

Звезда признается, что добилась такой физической формы только благодаря многолетней работе над собой. Любовь занимается йогой и является мастером спорта по синхронному плаванию. Актриса вошла в число самых сексуальных женщин России. По ее словам, она никогда не считала себя идеальной.

«Если ты не принимаешь обнаженное тело, значит, ты не принимаешь себя. В последнее время я тоже кое-что перестала в себе принимать. Я уже понимаю, что определенные вещи я на съемочной площадке уже не надену, в этом я не буду фотографироваться», 

делится знаменитость.

Поклонники сомневаются, что у Толкалиной есть какие-то комплексы. Они точно исчезают, когда появляется камера. Артистку не смущают негативные комментарии.

«Была адекватная женщина. Так пугает возраст?», «Красивой женщине необязательно оголяться. Кругом много извращенцев», «В таком виде ты должна появляться только перед своим мужем, взрослая же женщина», 

пишут недоброжелатели.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

«Если человек говорит свое мнение относительно какого-то взгляда на жизнь и ставит тебя в унизительное положение, то это не критика. Я считаю это комплексом того человека, который это делает», 

убеждена Любовь.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса согласны с актрисой. Знаменитости давно перестали реагировать на хейтеров. 52-летняя Светлана Бондарчук любит устраивать откровенные фотосессии. 58-летняя Алена Свиридова тоже не стесняется своего тела.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

«Если я хочу публиковать снимки, то я буду это делать. Что хотите, то и пишите, плохо это или хорошо. Если мои фотографии кого-то шокируют, то на пляж точно не ходите, а то получите моральную травму»,

смеется Свиридова.

Критики добрались и до дочери Толкалиной. Они считают, что девушка переборщила с татуировками: на теле Марии больше десяти рисунков!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

«Это просто часть принятия себя. Ты берешь и делаешь так, как тебе нравится», 

говорит Мария Кончаловская.

Первой на защиту дочери встала ее мама. Актриса заявила, что их семья не нуждается в советах. По мнению звезды, татуировки добавляют женщине сексуальности.

«Если она так решила, то я могу ее лишь поддержать. Ведь я мама, а значит должна быть за нее», 

смеется Любовь.

Маша признается, что сделала татуировки не только ради красоты. Рисунки на теле помогают ей спрятать растяжки. Два года назад девушка резко похудела на 30 килограммов. Теперь она мечтает увеличить грудь. Возможно, это будет не единственная операция звездной наследницы.

«Такая тенденция существует, но я надеюсь, что этого не произойдет. Все остальное мне нравится», 

делится брюнетка.

Прошлой осенью 19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж. Поклонники предположили, что она ждет ребенка. Мария опровергает все слухи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

«Я думаю, что заведу детей ближе к 30 годам. Я сама еще ребенок. Уже вышла замуж, но по факту Никита меня усыновил», 

отметила наследница.

Сама Любовь, похоже, не готова к статусу бабушки. После развода с кинорежиссером у нее началась бурная личная жизнь. Звезде приписывали романы с Вячеславом Манучаровым, Борисом Гребенщиковым и Джоном Уорреном. Два года назад женщина призналась, что встречается с британским композитором Саймоном Бассом.

«Он очень гордится мной, что бы я ни делала. И ему можно все», 

заявляла артистка.

Толкалина привыкла ни в чем себе не отказывать. Она активно занимается фридайвингом и мечтает улететь в Италию. Актриса очень хочет примерить пляжные наряды и сделать еще парочку откровенных фотографий.