Интервью

Любовь Успенская рассказала о трудностях гастрольной жизни

1284
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika-ru

Любовь Успенская рассказала о трудностях гастрольной жизни! Почему она однажды выступала с синяком на лице? Кто испортил ей концертный наряд? Как королева шансона готовится к выходу на сцену? Что включено в её райдер? Из-за чего она не отпускает дочь на свидания без охраны? И о каком кавалере для наследницы мечтает артистка?

Любовь Успенская – желанный гость в любом уголке России. Билеты на её концерты раскупаются очень быстро, каждое выступление – аншлаг. Недавно певица побывала с гастролями в Самаре и пригласила с собой съёмочную группу «Светской хроники».

На лице Любы – ни грамма макияжа, её светлые волосы убраны под чёрную шапку. Вместо шикарных платьев и бриллиантов – скромная серая жилетка. Так и не скажешь, что перед нами королева шансона - Любовь Успенская. Она репетирует вместе со своим коллективом перед концертом. Вечером всё должно пройти идеально!

Через несколько часов Успенская уже при полном параде. Она готовится к выходу на сцену. В её гримерке – живые цветы, ваза с фруктами и ягодами, никаких изысков. По словам Любови, у неё достаточно простой райдер.

«Только водичка и фрукты, которые стоят нетронутыми. Если честно, перед концертом вообще невозможно что-то есть. А после выступления мне хочется быстрее уехать домой, смыть грим, снять платье и украшения и растянуться в кроватке»,

делится артистка.

Успенская уверяет: за десятки лет в шоу-бизнесе она так и не заразилась звёздной болезнью. Любовь говорит, что её закалили гастрольные туры, в которых было всякое. Например, однажды Успенская выступала в Мурманске. Сама артистка туда прилетела, а её наряды – нет. Пришлось искать выход из ситуации на месте.

«На мне были лишь джинсы и майка. Мы нашли хозяйку магазина одежды, она подобрала для меня комбинезон. Это было единственное, что нашлось»,

вспоминает Успенская.

А прямо перед выходом на сцену случилась новая беда – костюмерша прожгла этот самый комбинезон утюгом! Артистке пришлось выступать с дыркой на спине. Но Любовь не растерялась: она рассказала зрителям эту забавную историю.

Успенская уверена: секрет её популярности заключается в искренности и самоотдаче. Как бы плохо она себя не чувствовала, разочаровывать поклонников нельзя! Ей много раз приходилось жертвовать здоровьем ради искусства.

«У меня был бронхит, пропадал голос. Однажды я сломала ногу и ездила на гастроли с гипсом»,

рассказывает Успенская.

Артистка говорит, что во время гастрольного тура у неё жесткий график - каждый день расписан по минутам. Ни для кого не секрет, что многие коллеги Любови перед выступлениями настраиваются на нужный лад с помощью пары бокалов горячительного. Успенская говорит, что ей это не нужно.

Лишь однажды она позволила себе выпить. После косметической процедуры на лице певицы образовался яркий жуткий синяк, который не получалось замаскировать даже самым плотным гримом. Но отменить выступление артистки было нельзя. Успенской пришлось пропустить рюмку для смелости. Она выпила коньяк и даже забыла про свой жуткий синяк.

Зал всегда встречает Любовь аплодисментами и восторженными криками! 68-летняя Успенская задорно отплясывает в сексуальном наряде, облегающем идеальную фигуру. Затем к ней присоединяется дочь – Татьяна Плаксина. Девушка пошла по стопам матери и тоже стала певицей.

«Впервые я спела песню три года назад в Турции. Публика очень тепло меня приняла, мне это понравилось»,

рассказывает Татьяна.

Успенская гордится наследницей. Любовь рада, что та смогла вернуться к нормальной жизни после всех неприятностей, которые с ней произошли. Несколько лет назад Таня под действием запрещённых веществ публично выясняла отношения с мамой. Плаксина обвиняла Успенскую в рукоприкладстве. Королева шансона сделала всё, чтобы помириться с дочерью.

Теперь, когда всё плохое позади, Любовь и Татьяна не хотят вспоминать о прошлом и предпочитают строить планы на будущее. Успенской очень хочется, чтобы дочь встретила достойного мужчину и обрела женское счастье. Правда, заранее предупреждает, что за кого попало наследницу не отдаст. Но любовь тут же смягчается: главное, чтобы этот человек хорошо относился к Тане. Если артистка увидит, что мужчина искренне влюблён в девушку, то количество миллионов на его банковском счёте будет для неё не так важно.