Новости

«Какая хрупкая девочка»: МакSим поразила фанатов худобой

1248
Фото с сайта instagram.com, пользователь @maksimmusician

Звезда опубликовала новые фотографии после тяжелой болезни.

Перенесшая тяжелую болезнь и кому певица МакSим поделилась новыми снимками, которые сделала во время прогулки в парке. Поклонники обсудили внешний вид артистки и отметили, что она очень похудела.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Многие переживают за здоровье знаменитости, но она уверяет, что все самое плохое – позади. На новых кадрах Марина Максимова (настоящее имя исполнительницы) позирует в лучах солнца и выглядит очень счастливой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

«Вам нужно кушать и набираться сил», «Какая красивая, ангелочек», «Совсем худенькая стала», «Какая хрупкая девочка», «Похудела, но, Слава Богу, что жива и здорова», «Такая теплая и немного озорная», «Марина, вы так похудели, но все равно очень красивы», 

пишут в комментариях.

Напомним, что певица полтора месяца пролежала в коме. Поклонники, родные и коллеги по сцене молились за здоровье девушки.

«Когда МакSим выписалась, ее вес составлял всего 34 килограмма. Теперь артистку ждет очень долгая реабилитация, с ней продолжают работать врачи. Знаменитость сидит дома, почти никуда не выходит, а окружают ее только близкие и члены семьи», 

писали многочисленные СМИ.

Марина рассказала, что во время искусственной комы дважды пережила остановку сердца! По словам звезды, она оказалась в «другой реальности, которую нельзя назвать сном». А однажды девушка отчетливо услышала голос своего духовника, который уверял, что «дорога на небеса ей пока закрыта».

«Никакой сон так не запоминается и не производит такое впечатление. Он был настолько осознанный»,

отметила певица в интервью Ксении Собчак.

Во время тяжелой болезни артистке помог аппарат ИВЛ, а потом ЭКМО, который отвечал за работу ее внутренних органов и насыщал кровь кислородом.

«У меня трубка стояла от бедра, от паха, проходила через сердце и выходила через шею в нескольких местах. Потом же меняли аппарат на ЭКМО. Всего девять шрамов я на себе насчитала. Ничего не поделаешь», 

рассказала МакSим.

Звезда благодарит фанатов за поддержку, но говорит, что пока не собирается возвращаться на сцену. В ближайшее время ей запрещены выступления и перелеты.