Новости

Марина Газманова резко ответила на критику ее сына Филиппа

1482
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Яркая внешность звездного наследника не дает покоя хейтерам.

Супруга певца Олега Газманова, Марина активно ведет свой микроблог. Женщина делится семейными фотографиями и рассказывает интересные истории из жизни. Она не раз говорила, что гордится своими детьми. Публика обожает дочь знаменитостей Марианну, а вот сына Филиппа часто критикует. Многие считают, что 24-летний наследник помешан на своей внешности.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Philipp Gazmanov (@philgazmanov)

Хейтеры убеждены, что пухлые губы парня – работа профессиональных косметологов. Марина устала от бесконечных вопросов и решила ответить на нападки подписчиков.

«Уже прекратите валять дурака, губоозабоченные? Филиппу незачем накачивать губы, он хорош от природы. А вот прокачать мозги всем нам не помешает!»

резко высказалась Газманова.

Супруга исполнителя убеждена, что ее сын вырос достойным человеком.

«Мы много вкладывали в образование Филиппа, давали мало карманных денег, закаляли спортом, очень его любили. Мы делали все, чтобы ему было с нами интересно, и всегда показывали – что бы ни случилось, мы у тебя есть! К этому прибавить личностные качества сына, глядишь, получится настоящий мужчина»,

написала Марина в личном микроблоге.

Некоторые из поклонников не знают, что Филипп – приемный сын Олега Газманова. Певец усыновил мальчика, которого Марина родила в предыдущем браке. Дизайнер была замужем за Вячеславом Мавроди, родным братом знаменитого Сергея Мавроди. Несмотря на это, многие отмечают, что молодой человек очень похож на артиста.

Наследник старается не зависеть от своих звездных родителей. Филипп начинал с модельного бизнеса, а потом стал руководителем компании, занимающейся грузоперевозками. Несколько лет назад они с другом создали стартап - приложение Fura, которое соединяет дальнобойщиков и владельцев грузов. СМИ пишут, что за год работы оборот проекта превысил 400 млн рублей. Эксперты считают, что в будущем Филипп имеет все шансы на то, чтобы стать самым богатыми представителем семьи Газмановых.