Новости

Марина Зудина призналась, что общается с бывшими девушками своего сына

1147
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Актриса поделилась подробностями личной жизни со «Светской хроникой»! Как звезде удается избегать ссор и скандалов? Почему она не дает советов своим детям? Что за украшение бережет теледива? Из-за чего женщина отказалась от уколов красоты? В какие моменты она чувствует себя особенно сексуальной?

В августе 2020 года в жизни Марины Зудиной произошло радостное событие – у ее сына Павла родилась дочь Миа! Наследник громкой фамилии уже не живет вместе с матерью ребенка, актрисой Софьей Синицыной. Новоиспеченная бабушка очень любит нянчиться с внучкой, но жалуется, что это происходит нечасто. Она ждет, когда малышка станет старше.

«Сейчас я больше прихожу, но в будущем хочу ее брать с собой куда-нибудь»,

делится артистка.

Звезда уверена, что ребенку будет с ней весело.

«Не хочу быть воспитателем, как с Пашей и Машей. Они свое получили. Я хочу дружить с внучкой»,

смеется Марина.

Бабушка не собирается ругать малышку за шалости. По ее словам, она патологически не выносит конфликты и старается избегать скандалов. Зудина даже дружит с бывшими возлюбленными своего сына.

«С кем-то из них я до сих пор в очень хороших отношениях. Люблю объединять людей»,

улыбается актриса.

Знаменитость признается, что никогда не вмешивалась в личную жизнь Павла. Именно поэтому его спутницы всегда относились к ней с уважением.

«Ты всегда думаешь о том, что у тебя будет по-другому. Что ты не совершишь тех ошибок, которые были у твоих родителей. Но необходимо ошибаться, чтобы что-то понять. Правда, бывают и исключения»,

рассуждает звезда.

Марина вспоминает, что в свое время ее родители поступили так же. Когда девушка привела в дом Олега Табакова, который был на 30 лет ее старше и женат, мама с папой приняли выбор дочери.

«Я даже не допускала мысли, что кто-то из них мог быть против. Мне никто такого не говорил, возможно, поэтому моя жизнь сложилась»,

делится знаменитость.

Актриса прожила с прославленным артистом 30 лет. В 2018 году Табакова не стало. Зудиной было очень тяжело. Она до сих пор не допускает мысли о новом романе. Сердце блондинки навсегда отдано лишь одному мужчине.

«Я любила, люблю и буду любить»,

говорит она.

Красавица нашла утешение в работе. Сейчас она очень востребована: активно снимается в кино и играет в театре. Женщина не забывает ухаживать за собой, ведь актриса не может позволить себе выглядеть плохо.

«Советую не пренебрегать гиалуроновой кислотой и коллагеном, для употребления внутрь»,

обращается к дамам звезда.

Пока Зудина ограничивается лишь щадящими косметическими процедурами. Она признается, что избегает уколов красоты из-за боязни потерять мимику. Она часто вспоминает свой негативный опыт.

«Это совсем не годится для моих глаз, они у меня проваливаются. Пару раз делала, а потом приходилось все это убирать»,

откровенничает артистка.

Актриса следит не только за лицом, но и за телом. Она регулярно ходит в спортзал, а недавно занялась танцами. Блондинке нравится чувственная латина. По словам знаменитости, на занятиях она ощущает себя очень сексуальной.

«Гормоны вырабатываются, и ты чувствуешь себя на подъеме»,

рассказывает звезда.

Но Зудина уверена, что главный секрет красоты любой женщины – счастливый взгляд. Она с грустью вспоминает, как сияли ее глаза, когда рядом находился Олег Павлович. У супругов была насыщенная жизнь.

«Мой муж преподавал в Гарварде, в Бостоне. Его приглашали в Нью-Йорк, в школу Ли Страсберга, где учились знаменитые Аль Пачино и Харви Кейтель. В то время были такие хорошие спектакли. Мы смотрели «Саломею» на Бродвее»,

делится актриса.

Табаков очень любил свою молодую жену и брал ее во все поездки. Мужчина баловал избранницу оригинальными подарками.

«Самое дорогое было то, что он подарил на рождение дочери. Там было два камня, которые символизировали Павла и Марию»,

вспоминает звезда.

После ухода мужа Марина сумела сохранить это ощущение счастья в своей душе. Любовь супругов воплотилась в детях. Когда Паше было всего шесть лет, он преподнес маме украшение в виде погремушки с кристаллами.

«Мы были в Швейцарии. Он купил мне эту маленькую игрушку на свои карманные деньги. Пошел в магазин с няней друга и долго выбирал подарок»,

улыбается женщина.

Зудина была растрогана. По словам звезды, погремушка стала ей дороже всех бриллиантов мира. Актриса уверена, что ее сын – достойное продолжение своего знаменитого отца.