Новости

«Думала, что Варум»: Мария Кравченко кардинально сменила имидж

1563
Фото: t.me/mashakrava

Пользователи Сети перепутали актрису с супругой Леонида Агутина.

Звезда юмористических шоу Мария Кравченко продолжает экспериментировать со своей внешностью. В октябре прошлого года актриса сделала короткую стрижку, но осталась со своим цветом волос. А недавно она полностью отказалась от прежнего имиджа. Знаменитость впервые в жизни стала блондинкой!

«Вам не показалось»,

прокомментировала свое преображение артистка.

Поклонники оценили старания стилиста и написали девушке множество комплиментов. Многие отметили сходство актрисы с известной российской певицей.

«Думала, что Анжелика Варум», «Варум отдыхает», «Вы созданы для короткой стрижки!», «Сразу минус десять лет», «А мне напомнили Ирину Понаровскую в молодости», «Шикарная. Очень идет блонд»,

считают фанаты.

В интервью знаменитость рассказывала, что ей пришлось коротко подстричься из-за последствий коронавируса. По словам девушки, летом прошлого года у нее начали выпадать волосы. Звезда даже обращалась за помощью к специалисту.

«Когда выпали волосы, я выглядела будто после прохождения курса химиотерапии. Естественно, я пошла к трихологу, мне прописали курс лечения»,

делилась она.

Мария признавалась, что болезнь изменила ее жизнь. Она поблагодарила врачей и родных за заботу. Телезвезду поддерживал возлюбленный, продюсер Константин Золотарев и их семилетняя дочь Виктория. Интересно, что в качестве крестной мамы для наследницы, Кравченко выбрала свою коллегу - Екатерину Варнаву!