Новости

Мария Шукшина защитила Надежду Бабкину от своих сестер

1044
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Актриса раскрыла подробности громкого судебного дела между ее родственницами и театром Надежды Бабкиной! За что Екатерина и Ольга требуют у народной артистки 600 тысяч рублей? Почему наследница режиссера поддержала в конфликте певицу, а не сестер? Удалось ли звезде помириться с матерью?

Мария Шукшина редко посещает светские мероприятия. Недавно звезда появилась на премьере фильма, в котором сыграла одну из главных ролей! Гости отметили, как похорошела 55-летняя актриса. Она похудела и стала выглядеть заметно моложе.

«Когда мне нужно идти на премьеру или на съемки, то я просто не ем. Майя Плисецкая говорила: «Надо меньше жрать», 

советует знаменитость.

Артистка раз в месяц ходит к косметологу. Она признается, что ради красоты готова терпеть любую боль.

«Любимых процедур нет, потому что они все болезненные. Укольчики, но зато дают результат»,

делится Мария.

Знаменитость говорит, что сейчас у нее появилось больше времени на себя. Она избавилась от некоторых бытовых забот. К примеру, перестала готовить для сыновей.

«Я свое отготовила по полной программе! К 17 годам они стали полностью самостоятельными», 

хвастается Шукшина.

В следующем году звездные наследники попрощаются со школой. Близнецы Фома и Фока решили не идти по стопам матери. Они выбрали обычные профессии.

«Все актеры охраняют своих детей и оберегают их от этого, потому что здесь очень много грязи. На этом зарабатывают даже твои родственники, на тебе и твоей популярности», 

рассуждает Мария.

Артистка знает об этом не понаслышке. Несколько лет назад ее дочь Анна судилась с бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной за квартиру! А в 2018 году некая Фрейя Зильбер родила ребенка от старшего сына Марии, Макара Касаткина. Девушка на всю страну обвинила экс-возлюбленного в рукоприкладстве. Она заявила, что мужчина не интересуется наследником. Но через два года сама отказалась от мальчика!

«Я его не воспитываю, он живет с папой. Видимся пару дней в неделю. Он отличается от всех моих детей умом и сообразительностью», 

делится Шукшина.

Знаменитость буквально преследуют скандалы. Минувшим летом ее родные сестры Ольга и Екатерина подали в суд на театр Надежды Бабкиной. Они потребовали от певицы отменить спектакль «Калина красная» по произведению их знаменитого отца.

«По инициативе дочерей Василия Макаровича был расторгнут договор. После чего театр должен был прекратить показы всех этих инсценировок и так далее, чего он не сделал»,

 объясняет юрист Александр Строкин.

Громкая история началась еще в прошлом году. Ольга и Екатерина перестали получать авторские отчисления от показа спектакля. Они обратились к руководству театра, но им не ответили.

«Стороны предпринимали попытки по мирному урегулированию, но они оказались не совсем удачными. Вследствие чего и было подано указанное исковое заявление», 

говорит юрист.

Родственницы кинорежиссера потребовали от театра Бабкиной выплатить им 600 тысяч рублей. Сестры решили, что народная артистка задолжала им именно эту сумму.

«Они требуют выплату в двойном размере. Это компенсация, которая предусмотрена гражданским законодательством. В исковом заявлении они указывают сумму уже с учетом этой компенсации», 

объясняет юрист.

«Моя позиция абсолютно правильная, мы играем «Калину красную». А с остальными вопросами разберется моя команда»,

отвечает Надежда Бабкина.

По закону авторская доля Ольги и Екатерины составляет 50 процентов на двоих. Вдова режиссера Лидия Николаевна и дочь Мария получают остальную сумму. Актриса признается, что у нее нет никаких претензий к Бабкиной. Более того она продолжает играть в этом спектакле и не хочет, чтобы он был запрещен к показу.

«Я считаю, что имя Шукшина надо популяризировать. Надо снимать фильмы и играть больше спектаклей, а не запрещать это», 

заявляет Мария.

Знаменитость уверена, что ее сестрам нужны только деньги и пиар. Поэтому женщина прекратила общаться с родственницами и поддержала певицу!

«Юристы работают, а у Надежды Георгиевны целая команда. Конечно, с ними пытались поговорить. Нет! Это чисто деньги», 

объясняет блондинка.

Актриса рассказывает, что суды за авторские отчисления стали последней каплей в чаше ее терпения. По словам звезды, в их семье давно назревал конфликт. Весной в СМИ появилась информация, что Ольга Шукшина обвинила Марию в том, что та бросила родную мать на произвол судьбы!

«Если ты не хотела, чтобы это обнародовалось, было представлено некое грязное белье, то почему же тебя нет? Маш, умоляю тебя, приди и помоги нам здесь. Я тебе сестра, уже не говорю о том, что мама есть», 

жаловалась Ольга.

Сама актриса уверяет, что они с матерью прекрасно общаются и не конфликтуют.

«Я продолжаю общаться с мамой, она-то не судится! Она меня всегда поддерживала, всю жизнь. И я ее поддерживаю», 

делится Мария.

«Вся эта семейка Шукшиных – одна большая трагедия! Это пример того, как не должно быть в жизни. Маша строит из себя примерную, Оля очень любит деньги, а есть еще третья сестра. Они забыли самое главное, что в этой погоне за деньгами можно потерять человеческие отношения. Ближе сестер нет никого», 

рассуждает светский журналист Денис Сорокин.

Сейчас Мария Шукшина старается держаться подальше от семейных споров. Она не обсуждает с матерью своих сестер и не говорит ей про суды с театром. Знаменитость старается лишний раз не волновать пожилую женщину.