Новости

Маша Распутина о проблемах в семье

1285
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika-ru

Маша Распутина рассказала, удалось ли ей помириться с семьёй после череды скандалов! В чем звезда обвинила свою младшую дочь? Из-за чего певица не хочет, чтобы наследница выходила замуж? Правда ли супруг артистки до сих пор официально женат на другой и не спешит разводиться? И почему звезда эстрады мечтает распродать свой гардероб?

58-летняя Маша Распутина сверкает в блестящем мини-платье на светском мероприятии. Певица уже много лет верна своему эпатажному стилю. Звезда признается, в обычной жизни она одевается точно так же. Её гардероб переполнен дорогими и экстравагантными нарядами.

Артистка говорит, она и рада бы избавиться от ненужных вещей. Но не знает, как это сделать. Распутина не хочет выставлять свою коллекцию нарядов на распродажу по примеру Филиппа Киркорова. Она уверена, не многие смогут позволить себе купить ее одежду даже с внушительной скидкой!

«Киркоров пусть устраивает распродажи, а я не буду. Думаю, что смешно устраивать аукционы. Такое можно только между своими»,

уверена певица.

Чтобы оставаться привлекательной, Маша Распутина много времени проводит в кабинетах косметологов. Она не единожды ложилась под нож пластического хирурга. Несколько лет назад лицо звезды изменилось до неузнаваемости. СМИ писали: певица сделала ринопластику, круговую подтяжку лица, коррекцию формы подбородка, а также глаз, скул и губ. Сейчас у звезды перерыв в медицинских процедурах.

«Знаете, настолько надоели эти процедуры, что хочется от них отдохнуть. Хочется просто русской бани с веником и травяными чаями»,

делится Маша.

Кроме бани, Маша Распутина любит расслабляющий массаж. Но с одним условием: все манипуляции должна выполнять только женщина! Неужели артистка боится гнева мужа?

«Массаж — это святое. И все массажистки – женщины, я мужчин к себе не подпускаю. Просто я при них не могу расслабиться»,

уверяет Распутина.

Певица с бизнесменом Виктором Захаровым вместе уже 23 года. Распутина уверяет, с годами их отношения стали только крепче, и они доверяют друг другу. Маша уверена, что муж ее не ревнует, а Виктор Захаров подтверждает, что жена не даёт ему поводов для ревности.

Бизнесмен в знаменитой возлюбленной души не чает, выполняет любой каприз. Роскошные путешествия, дорогие подарки. Так почему пара так и не дошла до ЗАГСа? Оказалось, все это время предприниматель был женат на первой супруге Елене. Год назад СМИ написали - якобы он подал на развод. Приобрел ли Захаров заветный статус – до сих пор неизвестно. Но Распутина уверяет, штамп в паспорте для неё не важен. Главное, что Виктор рядом.

«Он делает самые удивительные и прекрасные подарки»,

хвалится супругом Маша.

А недавно Распутина после череды скандалов помирилась с младшей дочерью Машей. Девушка на всю страну обвиняла мать и отца в непонимании. Рассказывала, что родители выгнали ее из дома. В ответ певица заявила, что наследница все время лжет. Так, за два года учебы в вузе она ни разу не была на парах и скрывала это от родных. А они между тем платили огромные деньги за ее образование!

«У всех всегда есть и ссоры, и любовь, и даже драки. Я знаю. У меня столько знакомых дерутся даже, но потом опять мирятся и всё. Всё в порядке»,

считает звезда.

Сегодня Мария живет в гостевом доме рядом с родителями. Их отношения нельзя назвать идеальными.

«Дочка у меня чересчур капризная. Я уж звезда такая, но скромная и спокойная без выпендрежей, а дочь у меня с выпендрежем»,

сетует артистка.

«Мы своим детям, я имею в виду артистов, иногда действительно очень много позволяем. Почему? Потому что мы все время на гастролях, и возникает ощущение определенной вины, что ребенок нас не видел, а потому ему надо подарочек преподнести. Сами и начинаем детей баловать!»

поясняет певица Наталия Гулькина.

Артистка никогда не жалела средств на любимую дочь. Но здесь пошла на принцип. Она считает, наследница должна научиться зарабатывать деньги.

Пока у дочери нет возлюбленного, но Распутина только рада. По ее мнению, Маше еще рано создавать собственную семью.

«Выгоню сразу, даже пусть и не думает. Она сначала должна стать чем-то и кем-то в этой жизни, а потом уже женихи пойдут. Для того, чтобы появился нормальный жених с интеллектом, нужно самой быть интеллектуальным существом»,

категорична Маша.

Однако девушка пока не торопится начать самостоятельную жизнь. Распутину это сильно огорчает. Она возлагала на дочь большие надежды. Ведь у нее есть еще одна наследница от первого брака, Лидия, которая тяжело больна и в свои 36 лет находится на иждивении матери. Еще в детстве ей диагностировали тяжелое психическое расстройство.

Распутина говорит, она занималась карьерой, а на воспитание детей времени не хватало. Это сильно отразилось на их отношениях.