Новости

«Он начал самоуничтожать себя»: мать Моргенштерна рассказала о его отце

1179
Фото с сайта instagram.com, пользователь @morgen_shtern

Женщина призналась, что музыкант видел родственника всего пять раз в жизни.

Скандальный рэпер Моргенштерн часто говорит о своей матери, которая с ранних лет поддерживала все его начинания. Многие заметили, что 23-летний музыкант почти ничего не рассказывает о родном отце. Известно только то, что мужчина умер несколько лет назад. Воспитанием мальчика занимался отчим Марат.

На днях мама артиста опубликовала откровенный пост, где рассказала об отце рэпера Тагире. Он ушел из семьи, когда Алишер был еще младенцем. Марина призналась, что мальчик видел родственника всего пять раз в жизни. Несмотря на разлуку и недостаток отцовского внимания, женщина всячески пыталась отгородить наследника от негативных мыслей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marina Morgenshtern (@marina_morgenshtern)

«Я объясняла ребенку с детства, что его папа - самый замечательный, любит его и всегда думает о нем, но в жизни любого бывают обстоятельства, что папа не может приходить часто. Тем более жить с нами. Всегда старалась оберегать, как могла, детскую нежную душу ребенка от возможно обидных вопросов о папе, и вообще, от эмоционально-неполноценных людей», 

поделилась Марина.

Тагир Валеев умер, когда Алишеру было 11 лет. Подросток узнал об этом только спустя три года. Женщина отмечает, что отец музыканта был хорошим человеком, которого просто подкосили трудности.

«Папа Алишера - это мощная, великолепная личность! Гордость в соединении с добротой и силой. Тагир писал интересные стихи и картины, занимаясь продуктовым бизнесом. Позже случились масштабные и тяжелые для него изменения в бизнесе с помощью его «товарищей-соратников». Не выдержав своего «нового статуса» (и изменившегося отношения к нему «в образе близких» людей), он начал самоуничтожать себя, как это может делать только сам человек, переживающий ретро-фильм в своей душе», 

рассказала женщина.

Марина вспоминает, как рассказала наследнику о смерти отца.

«А я, почему-то, знал, что его нет больше»,

сказал ей тогда юный Алишер.

Мама артиста признается, что считает Тагира необыкновенным человеком, который многое для нее сделал. В интервью она с гордостью говорит и о самом рэпере. Валеева заявляет, что всегда знала о великом будущем Алишера.