Мечты и страхи Филиппа Киркорова

229
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь Филипп Киркоров

Король эстрады не хочет умирать в немощности.

Филипп Киркоров — человек-праздник. Перья, стразы, яркие костюмы и украшения – вот что обычно представляют поклонники, когда слышат имя любимого артиста. Но в последнее время король отечественной эстрады все больше склонен к меланхолии и стал рассуждать о серьёзных социальных проблемах.

«Какие беды в школах, какие проблемы! Наркотики, преступность. Всё это меня очень беспокоит», – сокрушается Филипп.

Похоже, в свои 52 Киркоров уже задумался о вечном.

«Жизнь так быстротечна, что если я буду тратить время на то, чтобы о чём-то жалеть, она так быстро пробежит – промчится, не успею даже подумать».

Киркоров даже определил судьбу своего роскошного гардероба: «Дети откроют музей. Я помру, музей будет, красиво, есть на что полюбоваться».

Народный артист размышляет о духовной жизни и признаётся, что скромный нательный крестик, который он никогда не снимает, ему дороже всех роскошных дизайнерских вещей и ювелирных украшений: «У меня с собой всегда крестик деревянный. Мне подарил батюшка один, очень серьёзный батюшка. И я реально ощущаю его силу и защиту».

Но что случилось с народным артистом? Почему жизнерадостного Киркорова вдруг накрыла тоска? Что это: зимняя хандра или кризис среднего возраста? Певец признается: это отцовство его так сильно поменяло! С рождением детей, в жизнь звезды пришло не только счастье, но и тревога за судьбу наследников.

Читайте также:
Филипп Киркоров – строгий отец!

«У меня подрастают малые дети, которые вступают в большую жизнь. Я бы хотел их максимально оградить от всех этих трагедий нашего времени, – поделился Киркоров. Он также признался, что уже много лет на все праздники загадывает одно единственное желание, – Чтобы Бог дал здоровья мне и моим близким. Чтобы мои дети выросли хорошими, добрыми людьми, и чтобы я всё это увидел. И желательно увидел внуков. Но это так, задача максимум. Я, конечно, понимаю, что вряд ли».

И только на сцене, король эстрады, хоть и на время, но забывает о своих волнениях и переживаниях: «Профессия такая – людей радовать, себя радовать. Улыбаться почаще. Радоваться жизни и немножечко сходить с ума!».

«Жизнь – она непредсказуемая. А умирать в немощности я не хочу»,

заключил Филипп.