Личная жизнь

Меган и Гарри: карьера, травля и новый дом

1152
Фото с сайта instagram.com, пользователь @sussexroyal

Герцоги Сассекские строят планы на жизнь, но не всем их мечтам суждено сбыться.

Всего через неделю Меган Маркл и принц Гарри официально перестанут считаться членами королевской семьи и перейдут в режим финансовой независимости. Первое, о чём решила задуматься звёздная пара, – новый дом в Великобритании. Нет, возвращаться они не собираются, но где-то жить во время визитов в Англию всё-таки надо.

Их выбор пал на частный клуб Soho Farmhouse в графстве Оксфордшир на юге страны. Там же есть недвижимость у Дэвида и Виктории Бекхэм, с которыми Меган и Гарри находятся в дружеских отношениях. Предполагается, что строительство нового жилища обойдётся паре в три миллиона фунтов стерлингов.

Но где Меган и Гарри возьмут такую сумму, учитывая, что карманы британских налогоплательщиков для них отныне закрыты? Не продавать же теперь бабушкины украшения!

 

Читайте также:
Сколько денег герцогиня Меган Маркл тратит на свои наряды?
Судьба Меган Маркл стала новой мечтой для девушек по всему миру. Она доказала, что даже после 30 можно выйти замуж за принца.

Меган мечтала зарабатывать сама и надеялась вскоре получить звёздную роль супергероини в одном из блокбастеров. Однако этим планам не суждено было сбыться. Несмотря на разговоры Гарри с голливудскими продюсерами, максимум, что на сегодня предлагают Маркл – это... озвучивать мультфильмы.

Продюсер мультсериала «Симпсоны» Эл Джин признался в одном из интервью: «Я слышал, что Меган ищет работу по озвучке, это как раз то, что мы можем ей предложить. А возможно и самому Гарри, если он захочет»!

В Лос-Анджелесе желание Меган получить крутую роль в кино встретили насмешками, ведь Маркл до этого снималась только в одном сериале, а этого недостаточно, чтобы конкурировать с голливудскими звёздами за место под солнцем.

Но не только голливудские продюсеры недолюбливают Меган Маркл. На днях в Великобритании отмечали День Матери, в честь которого герцоги Сассекские на своей страничке в Инстаграме опубликовали лаконичный пост: «Неважно, как вы называете их – мама, мамочка, бабушка, мы должны прославлять их каждый день — сейчас и всегда!». Безобидный с виду пост вызывал шквал негодования у пользователей и побил антирекорд по негативным комментариям.

«Это же британский праздник! При чем тут вообще вы, сбежавшие из Британии в Канаду?»

«Да как им вообще не стыдно вспоминать матерей и бабушек после того, как они предали королеву!»

«Интересно, а День отца Меган, которая бросила и своего папу, тоже празднует?», – писали возмущённые пользователи.

Центробежной волной народного гнева зацепило и принца Гарри. Его обвинили в том, что он даже не вспомнил свою мать, принцессу Диану.

Как бы там ни было, с 1 апреля Меган и Гарри придётся жить в новой реальности, где у них не будет ни королевских титулов, ни особой любви подданных Великобритании. Как они справятся с этим испытанием? Покажет время.