Новости

Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних шоу

1256
Фото с сайта instagram.com, пользователь @meladzevalerian

Популярный певец и продюсер Валерий Меладзе резко высказался по поводу новых ограничительных мер и призвал коллег не участвовать в съемках новогодних телепередач.

На днях были введены новые меры для предотвращения увеличения заболеваний коронавирусом. Рестораны и общественные заведения работают в ограничительном режиме, а все концертные мероприятия отменены вплоть до начала 2021 года.

Валерий Меладзе опубликовал резонансный пост в своем личном микроблоге. По словам артиста, власти должны обратить внимание на то, что работники шоу-бизнеса из-за пандемии уже несколько месяцев сидят без денег.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

«Все артисты, музыканты, техники, промоутеры сидят без работы, без средств к существованию уже восемь месяцев. И это никого не волнует. Ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненно важной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника»,

написал артист.

Валерий Меладзе призвал своих коллег отказаться от съемок в телепередачах, чтобы обратить внимание на данную проблему. Некоторые звезды поддержали артиста, а вот подписчики раскритиковали Меладзе. По их мнению, врачам сейчас намного сложнее, чем звездам шоу-бизнеса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Тогда певец решил записать видеообращение к медицинским специалистам. Он попросил впустить его в «красные» зоны больниц, в которых находятся тяжелобольные пациенты с коронавирусом, чтобы выступить там.

«Друзья, добрый день. Я обращаюсь в первую очередь к врачам Москвы и Московской области, потому что я живу в этом регионе и могу достаточно быстро оказаться рядом с вами. Я хотел бы попросить разрешения приезжать в ковидные отделения ваших больниц и прошу разрешения в «красную» зону. Я хочу поддерживать морально»,

заявил артист.

Он подчеркнул, что это не пиар-акция и отключил все комментарии в своем микроблоге.