Новости

Моргенштерн и его жена Дилара перестали носить обручальные кольца

1040
Фото с сайта instagram.com, пользователь @morgen_shtern

Девушка ответила, почему она находится не рядом с мужем.

Моргенштерн и его возлюбленная Дилара Зинатуллина 31 августа узаконили свои отношения в одном из ЗАГСов Москвы. Близкие и поклонники были рады за молодых людей. Но подписчики девушки заметили, что в последнее время молодожены перестали носить обручальные кольца. Один из пользователей Сети прямо спросил блогершу, почему она находится не рядом со своим мужем.

Дилару задели многочисленные комментарии и слухи о разладе в их семье. Девушка призналась, что они с Алишером были в кино, а после он уехал на съемки рекламы. По мнению Зинатуллиной, супругам необязательно везде сопровождать друг друга.

«Не понимаю, почему мы с Алишером всегда должны быть вместе?! Мы только что были в кино, потом он поехал снимать рекламу. Зачем мне быть рядом, когда он снимает рекламу?! Можно ему хоть иногда побыть одному? О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже»,

заявила избранница рэпера.

Многие заметили, что Дилара слишком эмоционально реагирует на вопросы подписчиков. Сама девушка объяснила это тем, что пребывает в плохом настроении. По ее словам, осенью она ничего не хочет делать из-за пасмурной погоды и нехватки солнца.

«Раз в году я встречаюсь с осенью, в которую мне так сложно жить. Мне всегда грустно, не хочу ничего делать, кроме того как есть и что-то смотреть. Вытаскивать себя никуда не хочется, и серо-белый пейзаж за окном максимально удручает. Ну, вот я и поныла. А как у вас дела? Есть ли у вас решение этой проблемы или надо переждать?»

интересовалась у поклонников блогерша.

Напомним, что недавно супруга Моргенштерна призналась, что является миллионершей. Подписчики напомнили ей, что она добилась популярности только благодаря Алишеру. В прошлом году артист заработал 12 миллионов долларов и занял второе место в списке самых успешных звезд.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by MILLION DOLLAR ARTIST (@morgen_shtern)

«Миллионерша не ты, а твой муж»,

написал один из фанатов исполнителя.

«Не обижайте моего мужа. Он - долларовый миллионер, а я пока его догоняю»,

ответила Зинатуллина.

Поклонники уверены, что Дилара говорит правду. Несмотря на то, что девушка нигде не работает, она сотрудничает с рекламодателями и развивает свой микроблог. Сейчас на ее аккаунт в Instagram подписано более трех миллионов человек.