Новости

Муж Анастасии Макеевой требует алименты от своей бывшей жены

1019
Фото с сайта instagram.com, пользователь @makeevan

Светлана Малькова раскрыла подробности предстоящего судебного процесса.

Актриса театра и кино Анастасия Макеева снова оказалась в центре скандала из-за своего мужа Романа Малькова. Избранник артистки до сих пор выясняет отношения в суде со своей бывшей женой Светланой. Сначала мужчина был не согласен с суммой, которую должен выплачивать своим несовершеннолетним детям. А потом стал требовать от экс-супруги алименты на старшего сына Андрея, который живет с ним и мачехой.

Светлана опубликовала в личном микроблоге пост, где рассказала, что бывший муж подал иск и хочет, чтобы заседание прошло без участия публики.

«Суд не увидел в Макеевой и ее муже звезд, поэтому их заявление о проведении заседания в закрытом режиме отклонил. Заседания будут продолжены открыто: с камерами и СМИ. Отец года хочет алименты на 17-летнего сына в размере 16 тысяч»,

пожаловалась Светлана.

Подписчики в шоке от поведения Романа и часто критикуют мужчину в социальных сетях. Они сочувствуют экс-супруге, ведь ей приходится обеспечивать большую семью в одиночку.

«Номинация «Позор года» в его руках», «Это безумие, у меня нет слов», «В который раз убеждаюсь, что человек познается во время расставания», «Светлана, сил вам», «Восхищаюсь вами, вы такая сильная», «Требовать от матери троих детей алименты на четвертого? Он в своем уме?»

пишут в комментариях.

Напомним, что Роман оставил Светлану в Словении с четырьмя детьми, позже старший сын переехал к отцу. Женщина была в шоке от поведения мужчины, который сообщил ей о расставании по смс. После развода она обратилась в суд, который обязал бывшего мужа выплачивать детям алименты.

На первом заседании суда Романа обязали переводить по 230 евро на каждого из трех детей. Но ему показалось, что это слишком много. Мужчина потребовал уменьшить эту сумму до 80 евро. Малькова утверждает, что впервые получила алименты только в сентябре этого года, хотя их развод произошел еще в апреле. Сам строитель заявлял, что оплачивал нужды наследников – покупал им одежду и водил в кафе. Светлана признается, что устала от разбирательств в суде. Она называет Романа слабым мужчиной, который отнимает деньги у собственных детей.