Новости

«Настало время»: Любовь Успенская составила завещание

1558
Фото с сайта instagram.com, пользователь @uspenskayalubov_official

Королева русского шансона встревожила фанатов.

Любовь Успенская призналась, что в связи с последними событиями приняла решение заранее распорядиться своим имуществом. 66-летняя певица составила завещание.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

«Я пришла к этому, когда находилась на карантине. Я поняла, что у меня есть время и возможность понять то, что мы не знаем, что нас ждет завтра», 

передает слова артистки «РИА-Новости».

Успенская не стала раскрывать имен тех, кого она вписала в документ, и призналась, что теперь может «спать спокойно». Она объяснила поклонникам, что составила завещание для «подстраховки».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

У певицы есть единственная дочь, с которой артистка практически не общается.

Напомним, что два года назад дочь Успенской попала в аварию. Она сломала челюсть и ребра. Как полагает певица, из-за происшествия у девушки начались проблемы с психикой.

Татьяна начала обвинять свою мать в зависти и в том, что Любовь Успенская мешает ей жить. Плаксина стала появляться в телевизионных программах, где шокировала публику неожиданными признаниями. По словам Татьяны, Успенская вела себя очень агрессивно, однажды даже набросилась на нее и стала душить. Девушка призналась: она принимала запрещенные препараты, и мать об этом знала.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @pacha_tati

В том, что происходит с Татьяной, сама Успенская винит своего мужа.

«Я скрывала, что он уже год живет в Америке. Он разрушил мою жизнь, все годы был тунеядцем. Мы часто ругались. Он меня обокрал и Таню развращал деньгами. То, что я запрещала, какие-то несуразные вещи, он втихаря проплачивал», 

призналась певица.

Подписчики переживают за дочь Успенской. Татьяна публикует странные видео и фото. Девушка сильно похудела. Может быть, Любовь Успенская простит свою дочь и в очередной раз ей поможет.