Новости

Наталия Гулькина рассказала, сколько денег тратит на запись одного хита

894
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Экс-солистка группы «Мираж» поделилась подробностями своей творческой и личной жизни! Как экономит звезда 90-х? Почему ее бизнес по пошиву сумок не приносит дохода? Как развивается ее роман с молодым бодибилдером?

Два месяца назад Наталия Гулькина призналась, что закрутила роман с молодым сексуальным мужчиной. Избранником певицы стал Рамзес Тлякодугов, который на 13 лет моложе ее!

«Когда Рамзес заходит в помещение, то все женщины сразу обращают на него внимание. Потому что он – гора, скала. Он еще и внешне очень красивый», 

делилась блондинка.

Бодибилдер и исполнительница встретились на съемках клипа. По сценарию они должны были играть возлюбленных. Наталия и Рамзес так увлеклись, что начали встречаться в реальной жизни. Артистка уже успела познакомить спортсмена со своими детьми! Дочь и сын одобрили выбор матери.

«Сказали, что он хороший и классный. Берем», 

смеется знаменитость.

«Наташа сама по себе очень сексуальная, яркая и эффектная. Мне кажется, что этот молодой человек, которого мы видели, действительно в нее влюблен»,

считает певец Прохор Шаляпин.

«Думаю, что у Наташи есть не один мужчина, который за ней ухаживает. Дай Бог, чтобы я тоже выглядела как она, потому что она красотка»,

делится певица Милена Дейнега.

Но недавно исполнительница неожиданно заявила, что решила переснять свой новый клип! Ей якобы не понравились кадры с Рамзесом. Гулькина уже нашла ему замену, а вскоре приступит к работе.

«Я решила поменять молодого мужа на старого. Буду снимать на эту же песню «Я просто женщина» абсолютно новый клип, уже с другим мужчиной», 

рассказала звезда.

Поклонники думают, что экс-солистка группы «Мираж» рассталась с бодибилдером. Наталия признается, что они практически перестали видеться. Она отказывает ему в свиданиях и не берет с собой на светские мероприятия.

«Рамзес предлагает поехать вместе, но я понимаю, что я выступлю, спою и сразу уеду отдыхать. Он даже обижается, что я его все время куда-то откладываю»,

отмечает артистка.

Певица поспешила успокоить фанатов. Она говорит, что у них с возлюбленным все хорошо. Просто сейчас знаменитость не может позволить себе с головой окунуться в отношения.

«У меня очень много гастролей, я постоянно уезжаю. Мы в основном общаемся по телефону, переписываемся»,

объясняет блондинка.

Исполнительница долгое время была без работы, а теперь наверстывает упущенное. Во время пандемии она практически осталась без средств к существованию. Гулькина готова была устроиться водителем такси, чтобы расплатиться с кредиторами и прокормить семью!

«Я потратила все свои деньги, пришлось взять кредит. На жизнь надо. Как я буду гасить кредит, не знаю»,

жаловалась звезда.

Наталия узнала, что такое безденежье, поэтому сейчас пытается заработать всеми способами. Она участвует в концертах, снимается в ток-шоу и даже открыла свой бизнес по пошиву сумок! Но хобби пока не приносит дохода.

«Вкладываешься много, а на выходе каждая сумка по себестоимости. Пока это все будет продаваться, оно очень нескоро окупится. Это невыгодная история, неинтересно. Хочется заработать»,

делится блондинка.

Гулькина не отчаивается и верит, что однажды бизнес начнет приносить прибыль. Пока певица не тратит деньги впустую. У нее даже нет помощников по дому.

«Все девчачьи дела на мне. Кто будет за меня этим заниматься?»

рассуждает артистка.

Исполнительница не посещает косметолога и не делает омолаживающие процедуры. 58-летняя звезда считает, что прекрасно выглядит. Она благодарит генетику за возможность экономить.

«Когда мы станем миллионерами, тогда и будем позволять себе эксперименты», 

объясняет Наталия.

Знаменитость отказалась от спонтанных покупок и рационально относится к своему питанию. Недавно ее бывший супруг привез с рыбалки хороший улов. Предприимчивая женщина сделала запас на черный день!

«Это настоящее мучение. Я чистила ее несколько часов, сама, этими звездными руками. Рыба лежит у меня по пакетам и в заморозке. На голодные дни, черную зиму», 

делится артистка.

Гулькина признается, что экономит, но никогда не жалеет денег на новые песни. Исполнительница тратит на покупку одного хита и его дальнейшую аранжировку более одного миллиона рублей!

«Цены бывают такие, что не каждый артист может позволить себе купить у некоторых авторов. Знаю, что у Фадеева достаточно дорого. Цены бывают разные – от пяти тысяч долларов за песню, есть за десять тысяч долларов. Но ее нужно не только купить, необходимо еще написать аранжировку, нужно поехать на студию, которую тоже надо оплатить», 

рассказывает знаменитость.

Сейчас певица активно работает над записью альбома. Она потратила внушительную сумму на четыре новые песни. Гулькина надеется, что все расходы в итоге окупятся, и ей больше не придется экономить каждую копейку.