Новости

Наталья Подольская перестала скрывать лицо девятимесячного сына

1494
Фото с сайта instagram.com, пользователь @nataliapodolskaya

Певица отдыхает вдали от знаменитого супруга.

Наталья Подольская решила показать лицо младшего сына. Певица отправилась вместе с детьми в Египет, где сделала много солнечных фотографий. На одной из них подписчики увидели, как выглядит девятимесячный Ваня.

Интересно, что артистка в этот раз улетела в другую страну без мужа – музыканта Владимира Преснякова. Как оказалось, Наталья была на дне рождения своих племянниц – Саши и Насти.

Подольская поделилась с поклонниками своими переживаниями. По словам артистки, с появлением первого ребенка она испытывала шок и не могла в полной мере насладиться материнством.

«Я очень ждала Ивана. Когда он появился, я буквально растворилась в нем. Я не в шоке. Я наслаждаюсь. Смотрю на него, как он смотрит на что-то. Время останавливается рядом с ним. И теперь меня мучает совесть, что когда родился Тема, я была в шоке и не испытывала вот такого кайфа»,

поделилась супруга Преснякова.

Подписчики стали успокаивать звезду. Многие отметили, что такое случается с мамами очень часто.

«Первый ребенок – это новый опыт, а ко второму уже расслабляешься», «Наталья, со вторым ребенком почти всем проще», «Второй малыш – меньше страха, больше наслаждения», «В первый раз все в шоке, не переживайте»,

пишут в комментариях.

Певица показывала маленького Ваню только в роддоме, после этого она скрывала лицо ребенка. В интервью исполнительница рассказывала, что он не сильно похож на своего отца, а вот черты лица знаменитого дедушки в нем точно есть.

Поклонники отметили, как прекрасно выглядит Наталья. Певица публикует фотографии в купальниках, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Исполнительница признается, что все свое время уделяет малышу. Она не стесняется делиться кадрами, на которых кормит ребенка грудью.

По словам Подольской, Ваня уже умеет сидеть, стоять и ползать. Улыбка мальчика сводит с ума всех вокруг, у малыша уже выросли два зуба. Артистка не спешит отлучать ребенка от груди. Она считает безумно трогательным, когда младенец прижимается к маме и сладко засыпает.