Новости

«Стыдно»: Наташа Королева выступила против своего дачного кооператива

1895
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Популярная певица оказалась в центре скандала! Из-за чего звезда поругалась с председателем коттеджного поселка, в котором находится ее дом? Почему артистка отказывается платить членские взносы и уже накопила долг в несколько десятков тысяч рублей?

Наташа Королева более 20 лет счастливо живет в коттеджном поселке «Лесное озеро». Шикарный особняк певице подарил ее бывший муж Игорь Николаев. После развода с композитором, в доме поселился нынешний супруг артистки Сергей Глушко.

Место, в котором живут звездные супруги, считается элитным. В этом районе располагаются дома Анастасии Заворотнюк, Александра Буйнова, Леонида Агутина с Анжеликой Варум. Королева очень дружит со своим соседом Владимиром Винокуром. Артисты хорошо общаются с местным населением и устраивают общие праздники.

Немногие знают, что за красивой картинкой в Instagram скрываются неприятные подробности. Оказалось, что Королева и Глушко давно конфликтуют с председателем поселка Натальей Кухтаровой. Знаменитости отказывались платить членские взносы. Женщина говорит, что долг певицы составил сто тысяч рублей.

«Было принято судебное решение, и с нее списали эти деньги»,

делится Наталья.

«Какая то глупость. Неужели у них нет денег, чтобы заплатить вовремя? Заплати и живи спокойно»,

рассуждает DJ Грув.

Певица не стала прислушиваться к женщине и снова накопила долг в 50 тысяч рублей.

«Я нахожусь на пенсии, но все равно плачу. А эти не платят! Ты же пользуешься благами, свет есть, территорию убирают. Как можно не платить?»

удивляется соседка знаменитости.

Жители возмущены, ведь знают о доходах исполнительницы. По данным СМИ, Королева получает всего за один корпоратив порядка одного миллиона рублей!

«Ну что для них 6900 рублей? По три машины имеют и такие дома. Стыдно»,

считают соседи.

«Люди не понимают, что они платят не мне, а обществу. Средства нужны, чтобы все содержать»,

объясняет председатель поселка.

Певица заявляет, что не дает деньги из принципа. По ее мнению, средства из бюджета не используются по назначению. Когда поселок только создавался, то жить здесь было престижно.

«Это был самый продвинутый и крутой городок. Не все могли себе позволить приобрести здесь дом»,

делится звезда.

«Желающих было много. Вместо 50 домов тут построили 100. Это был первый поселок с водой, газом, канализацией и электричеством»,

рассказывает Кухтарова.

Артистка уверяет, что ситуация изменилась в худшую сторону: водопроводные трубы устарели, часто бывают задержки с вывозом мусора, а дороги редко ремонтируют.

«Раньше мы были оазисом прогресса, а теперь находимся в конце какой-то длинной очереди. С этим надо что-то делать»,

возмущается Королева.

Некоторые из местных жителей полностью поддерживают звезду и винят в проблемах председателя. Они уверены, что их деньги расходуются не по назначению.

«Хотелось бы улучшений. Многие думают, что Наталья Ивановна не совсем эффективно всем этим управляет. По сравнению с другими поселками, у нас тут не очень»,

говорит жительница Маргарита.

Вместо того чтобы расходовать финансы на благоустройство территории, председатель тратит все на услуги адвокатов. За последнее время на судебные разборки ушло почти полмиллиона рублей!

«Деньги уходят не по делу. Мы платим в расчете на то, что будут лишний раз убирать территорию или придумают что-то еще»,

жалуется один из жителей.

Кухтарова считает, что главная проблема заключается в жителях, которые отказываются платить взносы.

«Из-за этого страдают соседи. Пока денег хватает. У нас получается за счет экономии по другим статьям»,

уверяет Наталья.

«Я плачу, поэтому все равно надо убирать. А у нее не хватает, и она за счет этого и других не будет обслуживать?»

интересуется житель.

«Она, видимо, дальше будет судиться и оплачивать адвокатов. Получается какой-то замкнутый круг»,

вздыхает жительница Маргарита.

«У нас здесь был Лещенко, и до сих пор живет вдова Говорухина. Никаких проблем не было, все нормально. Все вопросы решаются по телефону»,

объясняет Кухтарова.

По словам соседей, конфликт между Королевой и председателем длится уже несколько лет. Артистка якобы считает, что Наталье Ивановне пора уйти на покой и освободить место для кого-то более молодого и прогрессивного.

«Меня не устраивает старый подход к некоторым вещам. Ладно бы мы были в области, но мы стали Новой Москвой. Можно было бы закрыть глаза, но мы видим, как вокруг все меняется в лучшую сторону»,

делится звезда.

Многие уверены, что Королева хочет свергнуть председателя. Сначала артистка пыталась договориться по-хорошему.

«Она поздравляла меня с днем рождения и подарила 50 желтых тюльпанов»,

вспоминает женщина.

«За два года мы увидели сущность этих людей, и она не благовидна. Человеку угрожали. Пришло письмо, а потом к ней пришли, в том числе, Наталья Порывай. Они сказали: «Наталья Ивановна, если уйдете, то мы дело прекратим»,

говорит жительница поселка.

«Она хочет поменять председателя, да ради Бога. Кто-то возражает? В уставе написано, как можно поменять. Я же не собираюсь здесь работать до смерти. Инициативы нет. Собирайте собрание и голосуйте»,

отвечает Кухтарова.

По словам Натальи Ивановны, она готова уступить свое место другому человеку и даже предлагала звезде стать новым председателем.

«Она сказала, что ей это не подходит. О чем тогда разговор?»

недоумевает женщина.

Кухтарова вспоминает, что за 20 лет жизни в «Лесном озере» Королева только скандалит, но ничего не предлагает по существу.

«Понимаю, если бы она сказала: «Давайте поменяем трубы. Посчитайте, сколько это стоит, сколько нужно заменить». Про электричество бы спросила, про кабель. Никаких предложений не было»,

делится председатель.

Наталья Ивановна утверждает, что певица ни разу не посетила общее собрание. Ее супруг тоже не участвует в общественной жизни поселка.

«Он не выходит за пределы дома, приехал и уехал. Не знаю, с кем он общается»,

говорит Кухтарова.

Жители уверяют, что устали от бесконечных разбирательств.

«Мы же соседи, и должны быть дружными. Мне кажется, что нам всем нужно собраться и выяснить отношения. Не надо воевать друг с другом»,

считает Елена.

Многие сомневаются, что конфликт удастся уладить. Очередное заседание суда назначено на март.