Новости

Неудачные пластические операции звезд

1666
Фото с сайта instagram.com, пользователь @demi.moore

Деми Мур стала жертвой пластической хирургии. Что стало с лицом голливудской актрисы? Как изуродовала себя Рене Зеллвегер? Почему Донателла Версаче пожалела о своих операциях? Правда ли, что Примадонне занесли инфекцию? Почему Шуре неоднократно пришлось ложиться под нож?

Недавно Деми Мур потрясла поклонников своим появлением на подиуме. Актриса открывала показ в рамках Недели моды в Париже. Фанаты отметили, что лицо голливудской красавицы сильно изменилось.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светская хроника (@svetskaya_hronika)

«Что с ней произошло?», «Увольте ее пластического хирурга», «Она не видит, что изуродована?» 

пишут подписчики.

«Она артистка и зарабатывает своим лицом. Никто из нас не хочет стареть», 

говорит певец Прохор Шаляпин.

Деми является давней поклонницей пластической хирургии. Впервые звезда легла под нож в юности. Она исправила форму носа. Перед съемками в фильме «Стриптиз» актриса увеличила грудь и вставила импланты в ягодицы. С возрастом Мур сделала блефаропластику, подтянула веки, убрала мешки под глазами, сделала липосакцию коленей и круговую подтяжку лица. Видимо, в этот раз она решила избавиться от возрастных изменений, но перестаралась.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pamper Pages |Advertising|Shop (@pamperpages)

«По фотографиям можно предположить, что она удалила комки Биша, причем неудачно. Мы видим определенный дефицит объема», 

уверен пластический хирург Данила Лупин.

Специалисты говорят, что в погоне за красотой главное - вовремя остановиться, иначе есть риск преобразиться до неузнаваемости.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renee Kathleen Zellweger (@renee__zellweger)

Именно так и случилось с голливудской актрисой Рене Зеллвегер. Кинодиву не смогли узнать даже ее фанаты: одутловатое лицо, неестественно большие глаза, идеально гладкий лоб и исхудавшее тело. По мнению большинства, женщина потеряла свою изюминку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renée Zellweger | Fan Page (@reneezbrazil)

«Рене ассоциируют с ее фирменным взглядом, будто бы она сейчас заплачет. В этом был ее определенный шарм», 

говорит Лупин.

«Стоит тебе что-то сделать с носом, и тебя уже не узнают. Это же касается глаз»,

уверена актриса Наталья Бочкарева.

«Если люди делают это здраво, то хорошо отношусь. Просто есть такие люди, которые не любят себя, они могут сделать множество операций и уговаривать других. Навязывать свое мнение – это плохо», 

считает артист цирка Аскольд Запашный.

65-летнюю Донателлу Версаче называют еще одной жертвой пластической хирургии. Модельер никогда не считала себя красавицей. К тому же она употребляла запрещенные вещества. Это негативно отразилось на ее внешности. Женщина решилась на пластику в 2002 году, а после не смогла остановиться.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Donatella Versace (@donatella_versace)

«Я всегда любила провоцировать, я могу назвать это моим талантом. Меня обсуждали, осуждали и критиковали. Но я нашла смелость быть собой»,

заявляла звезда моды.

«Существует диагноз – дисморфофобия. Это психическое отклонение, при котором пациент не воспринимает себя в том образе, в котором находится. Ему постоянно хочется себя изменить, сделать с собой еще что-то», 

рассуждает пластический хирург.

«Я отношусь положительно к пластике, если есть определенные медицинские показания к этому. А вообще, человек должен жить и быть счастливым. Если ему это приносит счастье, то пусть делает», 

говорит Маруся Левкина.

Каждый год Донателла посещает хирурга и косметолога. Она злоупотребляет ботоксом, филлерами, подтяжкой лица и загаром. Дизайнер периодически увеличивает губы, несколько раз делала ринопластику. Спустя почти 20 лет экспериментов над своим лицом и телом итальянка призналась, что сожалеет о часах, проведенных на хирургическом столе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 8 O s y e a r (@80syear)

«Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать, что настоящая красота находится не снаружи, а внутри»,

говорит дизайнер.

Звезды отечественного шоу-бизнеса тоже прибегали к помощи пластических хирургов. Алла Пугачева ради молодого избранника Сергея Челобанова делала операцию по коррекции груди у швейцарских специалистов. Она прошла неудачно - артистке занесли инфекцию. Из-за этого у Примадонны постоянно поднималась температура, она сильно похудела. Певицу спасли врачи московской клиники, к которым звезда попала в критическом состоянии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alla Pugacheva.Fan-club. (@allapugacheva_fan1949)

В погоне за красотой не раз ложился под нож и певец Шура. Артист несколько раз делал липосакцию, но нужного эффекта так и не смог добиться. Ему приходилось вновь обращаться к врачам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

«Все началось с того, что мне однажды неудачно сделали пластику. Отрезали только низ живота, а сверху все оставили»,

жаловался поп-исполнитель.

Телеведущая Маша Малиновская не скрывает, что неоднократно обращалась к хирургам. Девушка делала ринопластику и подтяжку лица, увеличила грудь, изменила форму щек.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mаша Mалиновская (@malinovskaya_tv)

«Вся страна уже про это знает. Я боролась с комплексами, мало чем отличалась от других таких же женщин и мужчин. Я делала операции и бьюти-трансформации», 

заявила звезда.

Малиновская призналась, что ей трижды пришлось удалять наполнители из губ, чтобы получить желаемый результат! Она не отрицает, что жалеет об операциях, которые сделала в юности. Сейчас телезвезда предпочитает посещать кабинет не хирурга, а косметолога.